Не особо приятная ситуация... Что делать в дальнейшем если повторится?

Аноним

я о том же,но женщина старше меня лет на 25 точно,поэтому я боюсь хамить((( мало ли что натворит

С соседями надо дружить конечно... Но меня бы такое тоже вывело из себя! Пришла бы соседка, да сама поговорила нормально - обсудили бы что и как... А так дверь припирать, да еще и гадости говорить...

У нас такая ситуация была с автостоянкой! Заехали в новую квартиру, поставили машину на общую стоянку! А соседи вместо того, чтобы нормально поговорить - начали по колесам бить и в окно нам кричать всякие пакости типа "это наша стоянка"
Ох... Злая я была... Ничего - сделали общедомовое собрание, дошли до УК и поставили их на место!

Аноним обще ломовое собрание

А соседям не хотите сказать, что бы и они все свое барахло убрали с этой территории?

можно еще мужа попросить поговорить)))

Znayka

Т9 пишет то, что хочет)!!

ну предупредите соседку, что отгораживать часть подъезда по пожарным правилам нельзя. будет докучать, дверь пожарные предпишут убрать и будет соседка хранить свою картошку дома под кроватью.

Нинчик будет соседка хранить свою картошку дома под кроватью.

Уже может начинать, раз там ставить ничего нельзя

bosta МожетЕ фотку сделать?

вот да

у нас тож соседи верят, что никому не мешают. Вынесли полквартиры барахла в общий коридор и всё путем)

Не ну если уже сказала "окей", как бы смирившись, то смысл молча оставлять коляску? Надо сходить к соседке и сказать, что коляску уберёте тогда, когда она уберёт свою картошку, цветок и весь свой хлам. А раз это обшая территория, вы имеете полное право хранить там коляску, как и она - свои вещи.
Или пусть муж сходит, полюбому найдёт нужные слова)))

Аноним

у нас тоже веселый подъезд,2 психа заняли всю парковку своими газелями, у них 4 машины, как тока въехали в дом мы не знали что это их места на следующей день они нам прелъвили надо знать что эти места занимать нельзя, мы были в шоке, на месте этой парковки должа быть детская площадка, парковка не законная))) а пару дней назад мы увидила на своей машине на капоте патрашки рыбьи, еще через пару дней под машиной нашли колесо с газетой внутри, поджечь кто то хотел видать,жестко офигели, решили убрать машину, жалко ее жа и денег нет на новую... боюсь очередных сюрпризов бешеных соседей...

переезжайте))) не задалось чета у вас на новом месте))))

что-то да, весь дом войну вам объявил))

Znayka

мы за последний год, 5 раз переезжали , сначало жили на съемном, потом переехали в кв которая досталось моей маме от нее, потом в нашу кв где я выросла, затем жили у моих родителей за городом тк искали кв чтоб купить в городе, устали если честно переезжать, , хочется в новострой, да пока с деньгами нааряг, а лучше в свой дом конечно же)))

Znayka переезжайте)))

Не знаю...похоже это не от места зависит. Весеннее обострение какое-то... Столько людей в неадеквате попадаться стало...

111 Столько людей в неадеквате попадаться стало...

Мне не попадаются. Может потому, что я не ставлю машину на

Аноним автор темы на месте этой парковки должа быть детская площадка, парковка не законная)))

и не выставляю грязные коляски и велики в подъезд?

спрошу

Я тоже не ставлю грязные велики и коляски в подъезд и машины на детские площадки

По поводу коляски поговорить спокойно, и сказать про мешки и лавки.
А про покрышку с газетой, почему не написали заявление в полицию? Тем более если предупреждения были устные, тут и вредители налицо.

undefined

Аноним С соседями надо дружить кончено..

зачем вы сказали окей? тем самым сказав что да, мол, виноваты, ставить больше тут не будем.
у вас муж посмелее вас? может найти нужные слова для соседки?

снести все противозаконные двери и нет проблем

анонимка

смелее

Аноним автор темы смелее

ну пусть поговорит. Скажет, что вы ему рассказали и он пришел все это обсудить как глава семьи. И вас возьмет чтоб вы тоже в курсе диалога были

А почему все должны умиляться коляске этожеребенка у себя под дверью, даже и с грязными колесами, потому что яжематери ее домой везти не охота? Чехлы на колеса надела и занесла домой, в чем проблема?

Автор А почему все должны умиляться коляске этожеребенка у себя под дверью, даже и с грязными колесами, потому что яжематери ее домой везти не охота? Чехлы на колеса надела и занесла домой, в чем проблема?

вы похоже и есть соседка автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы