новостройка сейчас или на миллион меньше к декабрю 2015???

Всем доброе утро!!!
Девочки, подскажите...продаем свою квартиру и берем в новостройке шикарную планировку - моя мечта, но при этом выгребаем всю-всю наличку и немного залезаем в долги...т.е. первое время будет финансово тяжеловато. Есть вариант купить такую же квартиру, но на этапе строительства, сдача в конце этого года и на МИЛЛИОН дешевле...При этом до конца года нужно будет поснимать трешку...Вроде тоже вариант приемлемый и по деньгам очень даже хорошо получается...Что меня терзает - ужасно боюсь на этот период остаться как бы без жилья...не известно, что в стране будет...а вдруг не сдадут дом несколько лет или заморозят вообще строительство....Эти тараканы сожрали мой мозг!!! Застройщик СтройТЭК или Кронверк...Накидайте мнений, а? Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Стройтек сдает все относительно вовремя, но качество - ужасное

Vika* Стройтек сдает все относительно вовремя, но качество - ужасное

качество отделки имеете в виду?

или самого строительства?

Vika* качество - ужасное

смешно всегда такое читать

В аналогичной ситуации выбрала долевку. Стройтек нормально все строит, в сроки укладывается. я бы за него не переживала.

если сдача в конце года, то маловероятно, что заморозят. На этой стадии строительства дешевле достроить и сдать, чем заморозить и обслуживать здание. Я за новостройку.

Я за новостройку.

спасибо всем за мнения!!!

А я еще такое слышала: имеет смысл брать долевку в первой очереди, т.к. зачастую при трудностях первую очередь достраивают за счет вкладчиков во вторую, вторую - за счет третьей, т.е. тоже вариант пирамиды получается, и последняя очередь уже имеет большой шанс на замораживание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы