По стоимость аренды

Поставила цену 13 +ку, звонков много, но все не то (студенты на месяц, нерусские толпой...). К/у у нас большие выходят, около 4. Обновила объявление на 17 все включено. По деньгам одинаково, а звонков ни стало ни одного.

У меня сейчас жильцы съезжают и вылез их долг ( ну вот сама виновата не проверяла дотошно, по 100-150 рублей каждый месяц зачем то недоплачивали по счетчикам, в итоге 5000 долга..... Оплачивала я сама, просто занижали по чуть-чуть показания счетчиков ) Поэтому хочу оплату все включено именно, но оговорить сразу лимит по расходу (ну допустим э/э не более 300, что за глаза хватит, если не жечь круглые сутки нарочно)

Меня интересует как люди подъискивают квартиры: ищут самую низкую цену получается?
Тогда как быть с ку? Дать объявление на 13, а по телефону объяснять что 17 тоже не вариант.... (скажут обмануть хочет, лето скоро, ку ниже....., а зимой пофиг что могут еще на 30% поднять....)?????

А что за квартира-то?

Фото сделайте хорошие. Вид из окна. Подробнее опишите.
Вот сейчас просматриваю объявления, и почти везде 1-2 фото и три слова.

Я тоже счас в поиске квартирантов. Звонят много, но все не то(армяне семейная пара, мужчина с собачкой, ппара 19 лет, агентства в доверительное управление). На днях позвонила дама, и строгим голосом спросила, почему в Академе 10 тыс плюс коммуналка, а у меня 15 плюс, что за дела))но я не тороплюсь, снижу немного через неделю, если никого приличного не найдется. Лучше немного потерять, чем потом себе нервы мотать ежемесячно

Аноним автор темы Поставила цену 13 +ку, звонков много, но все не то (студенты на месяц, нерусские толпой...). К/у у нас большие выходят, около 4. Обновила объявление на 17 все включено. По деньгам одинаково, а звонков ни стало ни одного.

У меня сейчас жильцы съезжают и вылез их долг ( ну вот сама виновата не проверяла дотошно, по 100-150 рублей каждый месяц зачем то недоплачивали по счетчикам, в итоге 5000 долга..... Оплачивала я сама, просто занижали по чуть-чуть показания счетчиков ) Поэтому хочу оплату все включено именно, но оговорить сразу лимит по расходу (ну допустим э/э не более 300, что за глаза хватит, если не жечь круглые сутки нарочно)

Подождите чуток - держите эту цену.
Да, жуликов много. У нас первый жилец аналогично облапошил... но сумма меньше была, но приятного мало...
Я даже думаю, что большинство на дурака специально ищут +ку, а потом выползают казусы...

Аноним почему в Академе 10 тыс плюс коммуналка, а у меня 15 плюс,

аналогично, а вдруг пройдет...

Сдавайте за 13+КУ, просите присылать вас фото счетчиков.
Труба с фотиком сейчас у каждого киргиза есть. Для большинства выполнить такое условие проблемой не будет.

за 2 дня сдала за 17000 вв. мне так удобнее.

не понимаю, в чем выгода сдачи вв. как покпзала практика, люди вообще ни в чем себе не отказывают, выливая в сумме до 25 кубов воды. А меньше не получается, что вы!

Аноним

сразу оговариваю установленный потолок потребления - свыше сами. У меня так даже лучше экономят, чем когда сразу говорю что сколько потратили - столько заплатили, потом как появляются суммы за 25 кубов воды, так сразу "ой у вас такая коммуналка дорогая". у них в областях видимо электричество и вода намного дешевле чтоли...

Нет никаких исходных данных - состояние квартиры, район.

strelnikofff

а зачем оно вам? я ж цену не от фанаря написала, промониторила.. есть аналогичные рядом на тысячу дешевле, но все от агентов (складывается впечатление что не реальны). Есть на тысячу подороже: в ремонты посвежей или мебель получше, среди этих объявлений попадаются собственники...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы