малосемейки на Уралмаше

Есть 1мл.100т.,капили на первый взнос,но при нынешней ситуации как-то страшно в ипотеку залазить.Решили поискать малосемейки,т.к. жить где-то надо.НА Уралмаше и эльмаше нашла несколько вариантов на ул.Баумана 32 и на Народного Фронта 64,может кто-то скажет как там в этих домах,стоит ли вообще рассматривать эти варианты?

Аноним Коммуналка или в продаже комната в квартире

О каких малосемейках идёт речь ?

комната со своим с/у(душ,туалет)

Малосемейки- это когда в комнате санузел, но нет кухни? Или Вы про простую комнату говорите, но большого метража?

Аноним Так и называется - комната.
Малосемейка - отдельная квартира со своей кухней, санузлом, прихожей... только всё маленькое, комната 12-14 метров, ванна часто сидячая, кухня 4-5 метров, но... это квартира, а не комната с душем

там тоже кухня выделена,душевая и туалет совмещены.А так сейчас даже комнаты без с/у-коридорки,малосемейками называют.

Малосемейки от 1,5 миллион начинаются, и то, если повезет.

малосемейки на Уралмаше, На Индестрии,56 и Красных борцов, 19. А все, что вы перечислили общаги коридорного типа.

мс очень дорогие. комнат в общагах - полно. они подешевле.

Аноним Но малосемейками они от этого не становятся, как были комнатами, так и останутся
Отдельная квартира-малосемейка лям с копейками стоит не будет

продавец говорит,что оформлена не как доля(комната),а как квартира

Народного Фронта- ужаснейшая общага, на кухне постоянно тусуются все сливки общества Уралмаша. И внешне ужастное здание. Это ведь оно? Я раньше жила неподалеку. Даже с собакой боялась мимо этого общежития ходить. Рассмотрите общагу Коммунистическая 103 ( я там жила), там контингент приличнее, по крайней мере на втором этаже, нариков нет ( ну или не было , я в январе 2014 съехала оттуда)

Вот фото "моего" общежития на Коммунистической 103.

А лучше все же квартира))

Аноним автор вам район принципиально этот?

нет не принципиально,просто там дешевые.

аноним А лучше все же квартира))

конечно лучше,но денег на квартиру нет, и снимать уже надоело,да и ребенку в школу в этом году

Малосемейки на Эльмаше - Таганская 24, но там стоимость уже от 1,8 млн ((((( Сама такой вариант рассматривала, но стоимость за 1 кв метр выходит как у элитного жилья

Аноним А лучше на 2-3 комнаты. Но... у автора денег только на комнату.

Я вот в свое время очканулв в ипотеку лезть в 2011 году, купила комнату за 800 тыщ ( столько было налички), а тогда двушку на Уралмаше можно было купить на 2100000, а в 2014 - все равно пришлось в нее лезть, но двушки уже стоили от 2800 000 , а зп та же осталась...(

аноним малосемейки на Уралмаше

Бак. Комиссаров,60 и Коммунистическая,18.
Именно малосемейки,квартирки со своей кухней и санузлом.

скроюсь автор темы и на Народного Фронта 64

ужасный старый дом, полуразрушенный, живут одни не русские, летом шум и гам во дворе

аноним Коммунистическая 103

автор, да этот дом намного приличнее

40 лет Октября 3, Суворовский 1(или 3) норм общаги,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы