как лучше поступить в моей ситуации?

будем

обворожительная555 автор темы сдавать эту комнату и снимать однушку

Тогда копить не получится.

обворожительная555 автор темы купить комнату в хорошем районе, большую и жить пока там с ребенком

С ребёнком в коммуналку? Ну нафиг...

обворожительная555 автор темы когда улягутся проценты по ипотеке

На новостройки вроде 13% ставка. Может, рассмотреть такой вариант?

это уже потверждено, что 13% или только скоро будут такие проценты?просто жаба давит опять платить эту ипотеку. сейчас платим 10,5%

или купить комнату корридорного типа?

напротив рамады жилой комплекс строится там однушки за 1,6 млн были (сейчас уже повыше цена), но может такой вариант рассмотреть, а не коммуналку

обворожительная555 автор темы это уже потверждено, что 13% или только скоро будут такие проценты?

В Распоряжении Медведева указаны сроки с 1 марта 2015 по 1 марта 2016. Узнавайте непосредственно в крупных банках типа Сбера, ВТБ и т.п..

Только два варианта:

Astrum* сдавать эту комнату и снимать однушку

или

обворожительная555 автор темы опять платить эту ипотеку

так как

Astrum* С ребёнком в коммуналку? Ну нафиг...

Сама выбрала вариант ипотека на однушку с "ужатием расходов"

Купите самую дешевую однушку в ипотеку. Всяко лучше, чем в коммуналке жить.

я боюсь, что с работой может что нибудь произойти и все. кредитная история испорчена

Аноним напротив рамады жилой комплекс строится там однушки за 1,6 млн были (сейчас уже повыше цена), но может такой вариант рассмотреть, а не коммуналку

А кто там застройщик? И как туда добираться-ведь там никакой транспорт не ходит?

обворожительная555 автор темы И как туда добираться-ведь там никакой транспорт не ходит?

транспорт там ходит на уктус (ул. рощинская и т.п. там недалеко пройти). застройщика не помню, подружка там купила в 1 очереди, вечером спрошу у нее или сами в инете поищите
позвонила, спрсила - жк светлый у нее

обворожительная555 автор темы не привыкла я жить в коммуналке

Тогда вам адом покажется.
Берите малосемейку.

Аноним жк светлый

посмотрела там есть студии за 1 млн 850 тыс, правда на 2 этаже, но это все равно лучше чем комуналка

Аноним это все равно лучше чем комуналка

так и дороже в 1.5 раза.

Тema так и дороже в 1.5 раза.

ну тут извиняйте за свой комфорт платить. или думаете в комуналке с алкашами или шизиками проще? и унитаз мыть за собой приятнее, чем за толпой, тем более автор с ребенком - начнут соседи кирогазить и куда она?

обворожительная555 автор темы

ЖК Светлый компания ТЭН Застройщик там. На самом деле там и до остановки несильно далеко. Только кладбище рядом смущает и отсутствие всего. Но в вашем случае я бы туда вложилась.

но лучше не спешить - 1400 в банке принесут вам 17 тыс. руб в мес. - хватит на аренду 1 комн. кв.

выкупииь долю бм никак ?

В банк на полтора года. 1,7млн на руках всяко интересней чем комната. А комнату снять можно сейчас недорого. Впервые согласна с темой..

аноним Берите малосемейку.

У меня подруга продаёт малосемейку в центре,если что могу дать координаты.

Тema но лучше не спешить - 1400 в банке принесут вам 17 тыс. руб в мес. - хватит на аренду 1 комн. кв.

+++не паникуйте, не надо вкладывать деньги не понятно куда

аноним малосемейку в центре

от 2500 и выше (если не общага)

Кстати, спасибо большое за такой совет. на самом деле можно и деньги никуда не вкладывать пока и доход без волокиты от них получать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы