Загляните

Общались недавно с подругой,жалуется на брата своего,17 лет ему. Бухает,родителей в грош не ставит,не работает,не учится.Подруга мужа просила поговорить,тот ему наподдавал,а ему все пофиг. Сейчас угрожает родителям как только 18 исполнится, сразу продать свою долю в квартире. Он действительно так может сделать? без согласия родителей

А у него выделена доля? Если да, то может, но ооооооочень дёшево и оооооооочень долго будет это делать.

svetikova А у него выделена доля? Если да, то может, но ооооооочень дёшево

+ тем более, если у него 1/3 доля точно долго

Продать - теоретически да, может, если он собственник. Но вот вопрос за сколько и сколько времени продавать будет. В любом случае, родителям руку на пульсе надо держать, у них преимущественное право выкупа.

и сначала он должен предложить родителям выкупить свою долю. :)

svetikova

этого не знаю,просто он сейчас у родителей подружки требует 500000,и он откажется от своей доли,либо он продаст ее и им придется жить с тем кто купит

он придурок малолетний. пусть пытается продавать
он вообще куда жить собирается идти после продажи?

Аноним автор темы он продаст ее и им придется жить с тем кто купит

а с кем и где придется жить ему?

Яблоко

Beatrix Kiddo

я кстати предлогала подруге,чтобы она поговорила с родителями,дали бы ему денег,и пусть валит. она говорит, так он деньги прохерит и обратно у маме приползет,на счет где хочет жить не знаю,денег требует и точка

У мужа младший брат задолжал"быстроденьгам", те по какой-то полукриминальной схеме забрали у него долю в родительской квартире, безо всякого согласия родителей. Мать узнала об этом, когда пришли покупатели вселяться. Судились до самой смерти свекрови, ничего не отсудили. Свою половинку от ее доли в той квартире отдали практически даром тем владельцам. ( "С паршивой овцы хоть шерсти клок")

я вот просто себя на место подругиных родителей поставила,и даже не представляю что бы сделала

В армию его отправить

Юська

у него по-моему 2-3 сужимости,за 1 точно знаю,родители компенсировали пострадавшему

svetikova А у него выделена доля? Если да, то может,

а если не выделена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы