Сколько можно просить скидку?

Денег как всегда вобрез . Квартиры плохо продаются. Хотим сыграть на кризисе. Сколько просить скидку? Или это нормальная цена? У нас наличка. upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/14093066-169.htm

Детский сад какой-то

ну просите сотку, там сторгуетесь

а что с разделом?

Ой, не тот раздел!!

у вас тема в разделе "Детский сад", по теме - думаю 150-200, в объявлении же указан торг, сразу спрашивайте, "сколько уступите", может больше скинут, если вам мало, говорите что у вас столько-то наличкой, деньги сразу отдаете, может пододвинуться тогда в цене.

Нисколько. Продавцы неадекватны. Как можно про такую квартиру писать хорошее состояние?

А что не понравилось - кое-где даже натяжной потолок, вроде все нормально.

Состояние ХОРОШЕЕ!!! Вполне даже. Но есть минусы с комнатой 3, она сквозная чтоли? Кухонька маленькая. Если за начичку то смело триста просите. Сравните с похожими квартирами.

july12345 А что не понравилось

Хм.. Ну не знаю...Там же все менять надо. Абсолютно. Окна старые деревянные. Двери межкомнатные ужасные. Что с полом? Санузел предусмотрительно не сфотографирован Как и кухня.
Ну да-в одной(?) комнате натяжной потолок, это и есть хорошее состояние?

Там нет натяжного потолка

july12345 кое-где даже натяжной потолок, вроде все нормально

Я самая автор темы Там нет натяжного потолка

Я б написала квартира чистая, состояние среднее. Уверена, что в санузле старая советская полуобвалившаяся плитка. Или вообще крашеные стены.

можно в вашей теме спрошу? тоже интересует, адекватная ли цена и сколько скидку попросить можно
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/75693-2507.htm

в 2009 мы в наглую сказали, мол за 4 500 000 хоть завтра покупаем - продавцы согласились. цена квартиры была 5200 000, а так на 90 кв.м. были цены 5500 и 6 млн. торгуйтесь.

аноним можно в вашей теме спрошу? тоже интересует, адекватная ли цена и сколько скидку попросить можно

тут цена космос. но судя по описаниям там упертые, не скинут ничего.

Аноним Зачем? Денги потратить?

Окнам судя по всему больше 50 лет. Рассохлись наверняка, из щелей сквозит. Вы хотите узнать,зачем меняют давно отслужившие свой срок вещи?

3,4 млн. -3,2 млн

можно в вашей теме спрошу? тоже интересует, адекватная ли цена и сколько скидку попросить можно
а по-моему, адекватная цена для этой квартиры. Я бы дешевле тоже такую не продавала.

трешка мне вобще не понравилась..., ну а если по теме, так и скажите что денег только столько то, наличка, а дальше ждите их решения, если им срочно надо продать, то согласятся.
однушка оч понравилась, тысяч сто если скинут то хорошо. мы 37 кв. м. однушку продали за 3200000 год назад (но кухня 7,5 кв, а комната 21 кв. м), так что та цена которая указана в объявлении считаю адекватной. и последний этаж- , никто не бегает сверху, не брякает, не цокает. смело покупайте!

Трешке цена - 3200 т.р. от силы. По поводу однушки - если они оставляют все шкафы-купе, технику и сантехнику, то цена норм, можно брать.

*Анхела* По поводу однушки - если они оставляют все шкафы-купе, технику и сантехнику, то цена норм, можно брать.

Только при таком условии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы