Нягань,кто там жил(живет),расскажите про город!как оно после Екб?

интересно послушать какой город,развитие всех сфер(медицина,образование,развлекательное).Мужу предлагают переезд по работе.я в сомнениях.Знаю что климат сурррровый...(

Скукота во всех отрослях

БлондинкаАня есть ли школы развития для детей дошкольников?платные медицинские центры с квалифицированными врачми?как там проводят выходные с детьми?элементрано есть ли торговые центры?)))

ТЦ есть, плат мед центров не видела, ШР две т или три, не помню, там много бесрлатного для детей, в этом плюс.

Город дорогой, как и все здесь)) первые разы я оболдевала от машин, шуб, мехов

БлондинкаАня цены гораздо выше чем в екб?шуб нет у меня,я как то в пуховиках привыкла)))

а с садиками как?очереди?как получать если мы переедем допустим когда ребенку будет 1,5 года...

Мамадорогая автор темы

Бесплатная медпомощь очень неплохая. Есть какие-то развлекаловки типа боулинга и тп, вроде был даже горнолыжный спуск ))

рестораны какие нибудь?кинотеатры?

Мамадорогая автор темы цены гораздо выше чем в екб? да. Мы закупаемся в Екб. Выбор одежды маленький, стройматериал ооочень дорогой.
Мамадорогая автор темы садиками как?очереди?

Нету очередей Вообще там все как в советском союзе))) только дорого. Люли все добрые) даже машины редко на сигналки ставят)))

Cara_Mel Бесплатная медпомощь очень неплохая

+++
Сама организация вообще класс!

БлондинкаАня Ань,вы там жили?или кто то из родни живет?
про медицину хоть немножко радует и про садики))

Мамадорогая автор темы живет сестра мужа. Мы недалеко)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы