За сколько можно выставлять 1комн квартиру?

Квартира расположена во втором поясе (Уралмаш), чистая сделан ремонт ( кафель, новая сантехника, счетчики, обои, ламинат, окна пластик, натяжные потолки, сейф дверь)
Хрущ, 1969 года, этаж 5, площадь 30кв.м. Транспорт рядом, подъезд чистый.
До метро минут 15.
Какая адекватная цена на сегодняшний день, надо продать быстрее.

2400

за 2200-2300. дороже будет стоять долго

На Упн 2200-2300 в весьма плачевном состоянии, либо удаленные варианты.

Аноним автор темы На Упн 2200-2300 в весьма плачевном состоянии, либо удаленные варианты.

И? Вам сравнить или продать??

Тema дороже будет стоять долго

Может собственники 1 комн. кв. Уралмаша, Эльмаша отпишутся за сколько бы они выставили свои 1 комн. кв ?

Аноним автор темы Может собственники 1 комн. кв. Уралмаша, Эльмаша отпишутся за сколько бы они выставили свои 1 комн. кв ?

продали 5 месяцев назад за 2400 однушку в 5 минутах ходьбы от м. Уралмаш.
Но состояние было среднее. Окна старые, балкон без остекления и т.п. 4 этаж. Угловая квартира

Выставить можно за сколько угодно, а реально продать - цена совершенно иная будет:) у вас минус- крайний этаж -со всеми вытекающими...

я это Спасибо

я это Но состояние было среднее. Окна старые, балкон без остекления и т.п.

так на это меньше всего смотрят потенциальные покупатели:) все равно ремонт свой будут делать - такое старье 1969 года захочется хоть как-то облагородить под себя.. Важнее этажность, куда окна выходят (на дорогу или во двор) и т.д

Аноним такое старье 1969 года

а... И год у нас, вроде 61-ый был

Аноним так на это меньше всего смотрят потенциальные покупатели

смотрели и еще как
многие детям-студентам хотели покупать, им нужно было, чтобы сразу заехать и жить, без ремонта.
Под сдачу смотрели - тоже хотели без доп. Вложений.

Я тоже думаю, что ремонт будет нам только в плюс.

Думаю 2100 дешево, вы посмотрите объявления лучше. За 2100 в малосемейках предлагают

Для покупателей пналичие пластиковых окон имеет огромное значение, что за глупости вы пишите..

Слишком смело говорить про всех покупателей. Мы вот искали именно с приличным ремонтом, чтобы пару лет можно пожить не парясь. Купили летом аналогичный вариант, но на Химмаше за 2180. Уралмаш, думаю, подороже можно продать, ибо метро. Так что 2300-2400 мне кажется адекватной ценой.

Аноним так на это меньше всего смотрят
потенциальные покупатели все равно
ремонт свой будут делать

Не обязательно, все люди разные. У меня сестренка, правда двушку искала, средств в притык, поэтому искался самый приемлемый дешевый вариант с ремонтом, чтоб заехал и живи.

Я просто смотрю варинаты, более менее по состоянию выставлены 2550-2650. Прозвонила торг минимальный. Знакомые купили неделю назад на Эльмаше за 2500 ремонт не ахти, но чистенький. говорят. что пересмотрели кучу вариантов.

За 2100 думаю если выставить отлетит только в путь.
Кто видел квартиру совтуют выставить за 2600 и подождать.

Продали около омеги за 2400 недавно

Аноним автор темы Екатеринбург

За 2600 врядли... Этаж крайний и близость к метро значение имеет - если рядом, то пробуйте за 2500

за 2500 там ТОЛЬКО у самого метро. вашу не продать.

Тema

Сколько Ваши ответы читаю, с такой уверенностью всегда ). Если Вы риэлтор, то попадешь к Вам в качестве клиента и по сниженной цене будешь продавать.
Первый просмотр сегодня, предлагают 2500 наличка, готовы выйти на сделку.

ну раз нашли лоха - держите, а то сбегут !!! за 2500 можно намного лучше найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы