Девочки как думаете, сдать дом беженцам это утопия???

Девочки есть дом в Пышме, с газом и проведенной водой. Большой участок, но надо делать ремонт. Думаю если пустить беженцев, 2 месяца бесплатно чтобы жили и делали ремонт. А потом за 15 тыс все включено жили. Дом 3 комнаты и кухня. Или утопия??? Просто я уже так русских пускала, прожили 3 недели ничего вообще не сделали, я их выгнала. Посоветуйте??

аноним автор темы , 2 месяца бесплатно чтобы жили и делали ремонт. А потом за 15 тыс все включено жили.

За чей счет материалы? Если за счет съемщиков - 30 тыщ мало очень, если за ваш - пока живут ремонт снова станет не новый и не свежий.

Ремонт за чей счет? Вы их в качестве бесплатной рабочей силы хотите? Какая-то безумная идея

смешно

какой именно ремонт делать нужно и на какой срок сдавать будете?

аноним автор темы но надо делать ремонт.

аноним автор темы 2 месяца бесплатно чтобы жили и делали ремонт.

ваш дом можно отремонтировать за 30 тысяч? и учтите, что тут ещё помимо материалов должна быть включена стоимость работ. Или как вы себе это представляете?

Думаете у беженцев есть деньги чтоб вам ремонт делать?
Ну если не евро,а чисто обои поклеить,потолок покрасить почему бы и нет

тубероза За чей счет материалы? Если за счет съемщиков - 30 тыщ мало очень, если за ваш - пока живут ремонт снова станет не новый и не свежий.

Конечно материалы за мой счет. Проживают бесплатно!!! С них только работа. А потом как ремонт сделали, договор на год минимум. С фиксацией цены 15тыс в месяц все включено.

аноним автор темы Конечно материалы за мой счет. Проживают бесплатно!!! С них только работа. А потом как ремонт сделали, договор на год минимум. С фиксацией цены 15тыс в месяц все включено.

Тогда наверное можно, но все в договоре фиксировать. Чтоб не было обид и съезжая не расколошматили все обратно.

просто меня уже один раз так обманули люди. Больше не хочется.

Ну и по срокам 2 месяца мало наверное.люди допустим работают а по выходным ремонт делают.если что то грандиозное,то не уложатсяв 2 мес наверное

тубероза Тогда наверное можно, но все в договоре фиксировать. Чтоб не было обид и съезжая не расколошматили все обратно.

Вот так все и было Итог люди 3 недели прожили, даже пальцем не пошевелили. Я особо не наезжала, потом приехала увидела что ничего даже и трогалось совсем, выгнала еще и возмущались что 2 месяца не прошло

я стою у ресторана Ну и по срокам 2 месяца мало наверное.люди допустим работают а по выходным ремонт делают.если что то грандиозное,то не уложатсяв 2 мес наверное

Там только стены зашпатлевать и покрасить полы нормальные деревянные, котел и отопление я сделала уже, окна поменяла. И натяжные потолки найму чтобы сделали и всее.

Подруга так в Подмосковье сдали беженцам с Украины. Делают им ремонт, материалы с них. Давненько уже живут, все ок.

аноним автор темы Дом 3 комнаты и кухня

я думаю совесть иметь надо, автор.
3 комнаты+кухня ни разу не 30.000 по объему работ.
минимум 50 и думаю вы об этом знаете.

Larubia

ЭЭЭ а проситите вы много домов видели из 3-х комнат с газом и горячей водой. с 2 мя теплицами и хорошим участком за 15тыс в месяц все включено???

Ремонт делать и вам еще платить? Ну ищите... :)

Автор, все зависит от того, как договор заключить. На первые два месяца к примеру договор подряда. На последующие договор аренды с той даты, когда пройдут два месяца, отведенные на ремонт, и прописать условие, что договор аренды не будет считаться заключенным в случае неподписания акта выполненных работ по договору подряда. Как то так. Юристы, поправьте, если не так сказала.

Lady Aster

Да нее, на самом деле я просто думаю, может нанять бригаду и сдать нормально. Просто если больше 2-х месяцев дать то я думаю никто ничего мне опять делать не будет. Поживут бесплатно и опять съедут.

Напишите, пожалуйста, в личку

аноним автор темы Девочки есть дом в Пышме, с газом и проведенной водой. Большой участок, но надо делать ремонт. Думаю если пустить беженцев, 2 месяца бесплатно чтобы жили и делали ремонт. А потом за 15 тыс все включено жили. Дом 3 комнаты и кухня. Или утопия??? Просто я уже так русских пускала, прожили 3 недели ничего вообще не сделали, я их выгнала. Посоветуйте??

фигней не страдайте - наймите бригаду. Сделают ремонт и сдавайте спокойно. Хоть за 15, хоть за сто мильенов

Посоветуйтесь с волонтёрами из темы "Помощь беженцам с Украины..." . Они видят много разных беженцев. Подберут Вам порядочных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы