А вам названивают из ерц с предложением установить счетчики на воду?

Стоимость озвучили 4000. Контактов никаких не оставляют, говорят, что есть номер горячей линии, но по нему сложно дозвониться

Звонили, мы их отфутболили.

4000 - дорого.
замена 350 руб ( работа) + цена счетчика ( 700р бетар)- это за 1 счетчик

А ерц вообще может этим заниматься? или это мошенники какие-то?

Аноним замена 350 руб ( работа)

где вы такие цены нашли?

Аноним автор темы А ерц вообще может этим заниматься? или это мошенники какие-то?

может и мошенники, задайте вопрос на их сайте, ведут ли они такую деятельность.

MamaШилoпoпa
где вы такие цены нашли?

сантехник из УК

MamaШилoпoпa может и мошенники, задайте вопрос на их сайте, ведут ли они такую деятельность.

звонила сегодня в ерц, сказали, что установкой счетчиков не занимаются!! Это мошенники

Аноним автор темы Стоимость озвучили 4000. Контактов никаких не оставляют, говорят, что есть номер горячей линии, но по нему сложно дозвониться

сегодня звонили, но я не слышала поэтому не ответила и на счёт чего поэтому не знаю.высветился номер посмотрела дома- это номер ерц(343-214-76-98).сейчас вспомнила про вашу тему.думаю то же по поводу счётчиков наверно.знаю что поводов не должно быть мне звонить для них.

Ерц не занимается установкой счетчиков, это чисто расчетная организация, деньгособирательная:)

Это мошенники. Ох, и поиздевалась я над ними

Аноним автор темы звонила сегодня в ерц, сказали, что установкой счетчиков не занимаются!! Это мошенники

даже не то, что мошенники...
Счетчики то они установят, просто цена скорее всего будет выше рынка, а убеждать будут, что зато "гарантии".

Аноним сантехник из УК

озвучьте уже УК, нам Стандарт называл совсем другие суммы, контора из инета оказалась намного выгоднее.

Фима Собак Ерц не занимается установкой счетчиков

Baskervill Это мошенники. Ох

а почему тогда телефон ерц?

oksanhik а почему тогда телефон ерц?

oksanhik я не слышала поэтому не ответила и на счёт чего поэтому не знаю.высветился номер посмотрела дома- это номер ерц(343-214-76-98)

А Вы с чего взяли, что вам счетчики предлагать хотели? Может ЕРЦ уже обзванивают с предупреждением, что это не они. Маме тоже звонили якобы из ЕРЦ. Я сказала, чтобы посылала всех куда подальше.

Anna_75 Вы с чего взяли, что вам счетчики предлагать хотели?

ага)

Потому что с моим опытом общения с людьми по телефону я его достала-таки, причем вежливо.
и он выдал чудовищное ругательство и бросил трубку

Baskervill Потому что с моим опытом общения с людьми по телефону я его достала-таки, причем вежливо.
и он выдал чудовищное ругательство и бросил трубку

О я тут ступила. Звонили нам с предложением воду продиагностировать (ну после, как водится, фильтры предложить, ибо вода, ясно дело, плохая). Я с ходу отшила, а потом только сообразила, что надо было пригласить тогда, когда муж дома - он у меня по воде крупный специалист, повеселился бы.

Anna_75 А Вы с чего взяли, что вам счетчики предлагать хотели? Может ЕРЦ уже обзванивают с предупреждением, что это не они. Маме тоже звонили якобы из ЕРЦ. Я сказала, чтобы посылала всех куда подальше.

просто вечером глянула а телефон оказался ерц,с которого звонили вот и вспомнила эту тему

недавно меняла счетчик 1300 это работа+новый счетчик - так что 4000 - это мега дорого

BEV77 недавно меняла счетчик 1300 это работа+новый счетчик - так что 4000 - это мега дорого

кто устанавливал? сдайте контакты плиз. мы как раз собираемся устанавливать,

из ЕРЦ звонили на домашний, предлогпли за 9600( у нас 2 стояка) я их послала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы