Покупка квартиры

Скажите, за сколько реально купить 1-комнатную квартиру? Не бывает такого, чтобы 1=2-комнатной квартире. Ищу самый дешевый вариант. Если со ссылкой, буду вдвойне благодарна.

почему в этом разделе?
есть жилищный вопрос, там наверно более кстати было бы

zzz

Мне мебель не нужна.

Kor.ka

Потому что жить негде и лишних денег нет.

Аноним автор темы Не бывает такого, чтобы 1=2-комнатной квартире.

Ну почему не бывает? Если 1-ка новая большой площади в центре, а двушка маленькая убитая в пампасах, то цены могут быть и равными.

купите комнату в общаге тогда.

Тema

Какова ее стоимость? Продать ее потом реально?

комната 1500-1700. продать можно всё.

Комната - неликвид имхо. Вы бы хотя бы район написали.

Аноним автор темы Не бывает такого, чтобы 1=2-комнатной квартире.

бывает, от метража зависит, района и дома

А ещё можно в области купить .или пригороде.

Аноним автор темы чтобы 1=2-комнатной квартире

Аноним автор темы за сколько реально купить 1-комнатную квартиру?

Я не поняла, вы все-таки 1-комнатную хотите купить или 2-комнатную?

Напишите предел стоимости по вашим деньгам,предложат .Н-р на сортировке можно купить 3 к кв за 4.5 ,на автовокзале за эти деньги вы только однушку норм купите.

klopka А ещё можно в области купить .или пригороде.

А еще можно садовый участок купить...Кстати у нас так сосед-студент купил несколько лет назад,в к.с на широкой речке домик дохленький,жил в нем какое то время,потом капитальный построил,женился,дочка растет у него,года 4 ей сейчас,Живут там ,довольны.Это так вкратце,что можно все при желании.

Аноним автор темы

Я не поняла. Что вы хотите?
У вас сколько денег? Вы купить хотите или поменять 1к на 2к

в области в часе езды до Еката ок 1 млн однушки есть

Хойя Комната - неликвид имхо. Вы бы хотя бы район написали.

Насмешили С комнат часто стартуют. Очень даже ликвид, особенно, если рядом хорошая транспортная доступность и район не самая *опа мира. Мы как-то присматривались к дому на Чайковского, общага между Фурманова и Большакова, там разлетались они как горячие пирожки, стоило только выставить, ибо секционка вообще в фаворе у народа. Сами мы отказались от покупки в итоге.

Аноним автор темы Ищу самый дешевый вариант.

Самый дешёвый - в деревянном бараке, оно вам надо? Следом шлакоблочные дома в пикулях, потом, пожалуй, хрущи в пикулях. Помню, на краях Эльмаша, у Калиновки 2ху по цене 1хи продать не могли. Но может вас там жить устроит

Тema комната 1500-1700

За такую сумму можно именно квратиру купить, а не комнату - на Эльмаше в шлакоблоке или на лечебном малосемейку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы