ЖК "Каскад" Индустрии-Космонавтов

Присматриваюсь к этому дому. Есть кто-то, кто уже купил там квартиру. Хотелось бы задать пару вопросов

Привет!Кто-нибудь живет в Каскаде?Поделитесь впечатлениями)) И какая коммуналка там в трешках выходит?

ImHappy: И какая коммуналка там в трешках выходит?

около 5 вроде , у меня муж платит, поэтому могу ошибиться. Самый недостаток - окна продуваются - резинки прямо льдом зимой покрыты ((( и Красное белое еще открыли . остальное ок

похоже окна слабое место атома,у друзей в северном сиянии такая же история(( Прохладно зимой в квартире?

ImHappy: Прохладно зимой в квартире?

да нет - но в холода мы батареи на полную мощность включаем, а у нас же счетчики на тепло, с номальными окнами -меньше бы коммуналка была

А как в целом обстановка вокруг,в доме?Школа по прописке 128? Планировка для вас удобна?Меня как-то кухня немного смущает с двумя выходами,пока не вижу для себя как ее обустроить...Просто цена немаленькая на квартиру,не хотелось бы все отдать за нее и пожалеть)

Капучино: и Красное белое еще открыли

Шумно от покупателей? Скамеечки же убрали, где они сидят? :)
Тоже этот дом присматриваю.

Да 128, вроде нормальная она/, я хочу туда дочку отдать
Кухня немного подбешивает, но с другой стороны удобно , знакомые заделали второй проход, а мы че то не стали - столько пространства получатся . Если есть выбор - берите с балконом во двор

Frisco: Шумно от покупателей?

да нет - но все равно пьянь шатается

Капучино: Да 128, вроде нормальная она

Хорошая школа. Моя там учится как раз :)

У атома на сайте всего две трешки вроде остались,обе с балконом на индустрии,шумно?Одно окно только во двор получается

ImHappy,
вот у нас такая, но еще и этаж не высокий - мне шумно с открытыми окнами спать, но опять же я раньше высоко жила и на не шумной улице. У нас у сына во двор окно в комнате - так красота - самая классная комната - там и солнечно и тихо

А там вообще были трешки с балконом во двор?Хотя перепродажа пока в вашем доме не попадалась...

Капучино,
Вам спасибо большое за ответы,будем определяться,как знать может соседями скоро будем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы