а наколдуйте мне?

Вот и у меня съезжают квартиранты. Вывесила перед праздниками объявления на авито, е1, драже и аренде без посредников вк. И всего три звонка. Квартира не убитая, с техникой и немного мебели есть, двушка на Уктусе за 16,5 плюс ку. Ну нормально ведь? Где квартиранты? Наколдуйте мне, а? Я знаю, вы умеете!

А пришлите телефон в личку? :)

точка автор темы двушка на Уктусе

Думаю, в этом все дело.

В течение недели все получится!!!

Просто знакомая ищет-именно на Уктусе.

Анонимный ник

Спасибо, добрый человек! Очень рассчитываю на ваше колдунство!

Воpон

Да не было проблем никогда. Уктус тоже не край географии, а вокруг столько всего, где люди работают, что всегда арендаторы были. А тууут ((( то ли праздники, то ли что?

Анонимный ник

Девы! Магия! Квартиру сняли! Всем, кто сдать не может, советую обратиться вот к этому анониму!

где коттедж

аноним

Где , сколько , из чего , все подробности пишите

аноним коттедж продался

завтра открываете глазоньки, сладко потягиваетесь. босыми ногами шлёпаете на кухню. завариваете вкусный кофе/чай. вдыхаете его аромат... и о Чудо!...Вам звонят на телефон покупатели. они очень долго искали именно ваш коттедж!
вот сижу и прямо вижу эту картину.
Желаю вам удачной продажи! Всё сложится хорошо! Удачи!

точка автор темы Всем, кто сдать не может, советую обратиться вот к этому анониму!

Спасибо, хотелось помочь)))

аноним что то видимо не по плану сделала не унывайте! Всё наладится!...Желаю вам удачи!
буду за вас держать кулачки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы