А есть те кто живет семьей в одной комнате?

lubimaleshy Мы с подружкой не перестаем удивляться, как хорошо она при этом выглядит и детки какие ухоженные, всегда в новых платьицах

лучше не очень ухоженной и в старом платье, но в отдельной квартире. :)

я так всю жизнь жила, родители и нас двое до 25 лет, пока к мужу жить не переехала, все ок, 1 ком. квартира 30 квадратов общей площади,таких как мы полный дом, 9 этажка 8 подъездов на этаже 5 одноком. квартир и 1 двушка, посчитайте сколько таких как мы было, сейчас уже все выросли, продали и съехали, ипотеки взяли.

Когда с мужем решили съехаться, месяцев 8 жили в его однушке вчетвером (я, муж, свекр, сын), мы с мужем на кухне спали, зато потом брежневская трешка дворцом казалась .

можете охать и ахать! и кидать тапками! я живу в коммуналке и с двумя детьми и мужем. Комната 12 метров.

по мне так лучше я буду жить в коммуналке, что с чьими-то родителями и другими родственниками.

аноним по мне так лучше я буду жить в коммуналке, что с чьими-то родителями и другими родственниками.

Согласна, но.. это если соседи нормальные.. А ведь не угадать :( Нормальные быстро улучшают жилье, могут заехать алкаши

у нас в соседнем подъезде на 18 м жила семья-мама + сын 14 л+дочь 19 л+бабушка + дедушка. Я слабо представляю как они там все размещались.

Это совершенно нормальный старт. По мне так лучше общага или коммуналка по началу, но не съёмное. Чтобы накопить денег и брать ипотеку итоге. Жить с родителями, даже в большой кваотире - не комильфо не разу. Уж лучше в общаге

У нас в студенческом общежитии в одной комнате 17 метров жила семья преподавателей , двое взрослых и двое маленьких детей. Муж " с руками", всю мебель сделал сам, кровати двухъярусные, очень уютно у них было и компактно. Накопили денег, взяли ипотеку и съехали.

Vikulizm то совершенно нормальный старт. По мне так лучше общага или коммуналка по началу, но не съёмное. Чтобы накопить денег и брать ипотеку итоге. Жить с родителями, даже в большой кваотире - не комильфо не разу. Уж лучше в общаге

+1000000

Моя сестра так живут
Но с одним ребенком они. Копят на квартиру. Общага в собственности у них.

Мы так жили до 5 лет детских. Вчетвером в комнате в коммуналке. Правда у нас комната большая была, 19м. Я думаю, много таких людей.

Мы так живем. Комната 18 кв. в двушке. Во второй комнате никто не живет, закрыта. Двое детей 3 лет. В плане выкупить вторую комнату, копим

мне очень не хватает второй комнаты для дочкиных игрух. Они нас скоро на балкон выселят.

По поводу тесноты. Мы жили в двушке. Одна комната была наша с мужем спальня/мой кабинет, другая детская/гостиная (двое детей). Плотненько, но вроде всё входило. Мужу только угла своего не было уединиться. Теперь 4 комнаты, ребёнок один с нами остался. Спальня, мой кабинет, детская, гостиная (которая по факту то же "детская"). Мужу как не было тихого угла таки нет. И вещи кое как помещаются. Так что видимо дело не в метрах было...

У меня знакомая живет в комнате в общаге с 3мя детьми маленькими и матерью с отчимом.

Яблоко лучше не очень ухоженной и в старом платье, но в отдельной квартире.

Ну, кому что, как говорится.
Мы тоже с подругой удивлены, что в таких условиях можно вполне прилично жить
Но трое детей в одной комнате я вообще не представляю

Мы. Живем хорошо. У нас 2 комнаты, но дочь все время тусуется в нашей комнате, а теперь еще и спать к нам приходит...

мы так живем... комната была одна, но длинная, поставили перегородку, детей отделили. раньше еще и кухни не было, сейчас пристроили, ваще благодать... еще бы туалет был дома, и вместо бани ванну....

И мы так(( В общаге, впятером.. с кошкой.. Неместные, квартиру хотим брать, а пока вот так. Ну по разному бывает, живем дружно, но все время хочется побыть одной)))

мы так жили
с первым мужем в комнате 13м с одним ребёнком+ я работала в комнате умудрялась а работа моя занимает много места
со вторым в комнате 18м тоже с одним ребёнком
всё помещалось как то компактно
сейчас трёшка и 2-е детей а всё равно все в одной комнате практически трутся и места для вещей мало
вот это парадокс

я выросла в 3-ке, потом жила с мужем и его родителями пару лет в 3 эт доме.
Потом жила в однушке неск лет. Вот это был ужас, при том что из 3 лет . там появлялась года полтора в целом.
Сейчас 3-ка с 2-мя детьми и мало мало мне.

в комнате не плодилась бы

Мы живем втроем в комнате 17 кв.м. До этого снимали квартиры однокомнатные, съезжали по причине продажи квартир. По крайней мере сейчас платим за свое жилье. Жалею что сразу не купили, уже давно бы рассчитались. Зависит проживание от соседей по комнате. У нас собственница сдает комнату вторую, поэтому мы имеем небольшое преимущество, если квартиранты начинают "борзеть" ( было по разному и с ножами бегали) естественно, я звоню хозяйке второй комнаты и выражаю свои претензии. Главное чтоб были соседи адекватные, а это уж как повезет.

Pere двое

тогда конечно толпа.

мама автор темы 2 детей, живут в одной комнате

Автор,мы так живем. Вы что хотели узнать?! Как живется?! Я всем говорю "тесно, зато бесплатно!" Жили в двушке (снимали), полгода потом жили со свекрами, пока ремонт делали в комнате. Так вот-лучше в комнате своей, чем с кем-нибудь.)))) Соседи у нас нормальные, не буйные,мы самые шумные, у меня девочки, 2 года и 4,5года, старшая в садике до вечера,муж на работе,а мы с маленькой дома. вечером только все собираемся, туда-сюда и уже спать пора. Выходные по гостям ездим.
Да,комната небольшая, 14 кв.м, муж на полу спит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы