За сколько сдать квартиру?

Квартира однокомнатная 30 кв.м. в хрущевке. Поменяны окна, трубы, балкон застеклен, в зале, на кухне, в ванной ремонт, квартира чистая, с мебелью и техникой на Уралмаше-рядом все в шаговой доступности. Вот за сколько можно ее сдать?

Скрываю автор темы Квартира однокомнатная 30 кв.м. в хрущевке.

я сдала сегодня за 16, но по сравнению с прошлыми годами - звонков мало, большенство агентов либо неадекватов. к примеру - пришла дама и заявляет, что сейчас кризис и все экономят, она тоже, поэтому они будут снимать 6 человек - 2 семьи и я ДОЛЖНА им организовать спальные места.
и таких к сожалению было много в этот раз. может я отстала от сдачи за три года

Метро в шаговой доступности?

татьяна752 они будут снимать 6 человек - 2 семьи и я ДОЛЖНА им организовать спальные места.

а вы указывали кому сдаете?
что ей ответили?

Аноним Метро в шаговой доступности?

до маршрутки 3 минуты и 10 минут на ней

Уралмаш район большой. Где конкретнее? Удаленность от метро? Что из мебели есть? Мебель новая? Стиралка есть?

Скрываю автор темы а вы указывали кому сдаете?

конечно, еще и по телефону уточняла - не более 2 человек
еще столкнулась - квартиранты ТРЕБУЮТ, прямо так и говорят - наши требования - новый замок купите, например. либо - нам нужен интернет от акадо

Скрываю автор темы что ей ответили?

не буду тут писать -забанят,

Мы около метро сдавали за 13+ку. Ремонт был, мебели минимум. Это дёшево.
Счётчики стояли.
Вам за 14 или 15+ ку попробовать можно

Lekkka

мебель есть вся но не новая, кухня современная встроенная, ванна тоже после ремонта и стиралка есть. есть все для проживания и холодильник... и тд.

татьяна752

Таких наглых масса... С требованиями и претензиями. Ещё любят скидку требовать

Скрываю автор темы

Выставьте за 15+ ку. Но это как повезёт.

я бы не жадничала, выставила 14+ку, но при этом обязательно бы взяла депозит 14 единоразово при заселении (без рассрочек!). Сама сдаю однуху в новостройке рядом с метро на Уралмаше за 16+ку с минимумом мебели и техники.

Lekkka С требованиями и претензиями. Ещё любят скидку требовать

я сдавала три года назад - такого не было, была сделана косметика с дешевенькими обоями - ребята прожили с ними и счастливы. сейчас так же наклеили простенькие - дак одни заявили - с такими обоями стыдно

Спасибо за ответы

мы такую же сдаем у метро на Уралмаше 15 плюс ку

15 вв

Мне сдайте за 10. И не парьтесь. Такое впечатление, что подобные темы - для пущей уверенности сдать заюзанный хрущ по цене апартаментов в центре Москвы.

Скрываю автор темы до маршрутки 3 минуты и 10 минут на ней

Так то далековато.
Если за метро сдают за 15, то при прочих равных вам бы следовало сдавать за 13.
Ну и озвучьте район. Уралмаш огромен. Есть район веера, есть развязка на Донбасской, например, и там, и там далековато от метро, но абсолютно разные районы с различной инфраструктурой и каждый со своим ценником.

Oops! Если за метро сдают за 15, то при прочих равных вам бы следовало сдавать за 13.

а че не бесплатно? Приколько было бы: центр за 20, в 10 минутах на маршрутке за 15, в 10 минутах от метро за 0+ ку У меня машина поэтому я себе последний вариант выберу. Кто-нибудь желает мне сдать ? Обещаю проживать будет не более 10 человек, хотя и кризис

Аноним Приколько было бы: центр за 20, в 10 минутах на маршрутке за 15, в 10 минутах от метро за 0+ ку

У вас где-то провал в логике, хотя мыслите правильно. На самом деле примерно так:

Аноним центр за 20, в 10 минутах на маршрутке за 15, в 10 минутах от метро за 10 + ку

Квартира в шаговой доступности позволяет арендатору быть не привязанным к конкретному району и не торчать в пробках по утрам и вечерам.
"10 минут от метро" понятие очень растяжимое, например, с такой формулировкой сдавались квартиры по адресам -Бакинских Комиссаров 169б и Медицинская 3. Снимать там, актуально лишь тем, кто имеет работу неподалеку, или, имея авто, не привязан к графику работы с 9 до 18. Иначе дешевле переплатить за проживание в более удобном районе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы