Если вложить 900 тыс. руб. в банк сколько реально получать ежемесячно в % ?

Если после сделки останется такая сумма - 900т.р., что с ней делать? Вложить в банк, и сколько выйдет ежемесячно? Страшно в кризис такие деньги терять, но на них недвижимость не купить, а доход нужен.

Ну тыс 10 будет процентов в месяц

аноним Ну тыс 10 будет процентов в месяц

А под какие это проценты и как считать?
Вот к примеру банк предлагает вложить под 12% годовых. Как это рассчитать и на, что обратить внимание в подписание договора?

Автор,вы серьезно?правда не можете высчитать 12% из 900тысяч?

Учите формулы. Позор.

900 00012/10031/365
Суммана процентыколичество дней в месяце к количеству дней в году=сумма процентов в месяц

Процент не можете рассчитать? Ппц
Какие вам сделки

Еленника боюсь автор с вашей сложной формулой не раз берётся. Автор умножай сумму на 0,12 и не забывай, что это за год. Захочешь за месяц, поделишь на 12. Ну уж про рефинансирование и рассказывать не буду.

на сайте любого банка есть калькулятов вкладов. забиваете сумму и смотрите что получилось ))).
www.mdm.ru/ekaterinburg/retail/deposits/ тыкате рассчитать вклад.

можно студию у ВИКтории стройинвест купить за 1,3 млн. потом продать за 2))

Я б в комнату вложила и сдавать....

аноним13 можно студию у ВИКтории стройинвест купить за 1,3 млн. потом продать за 2))

Либо этот "Инвест" настолько глуп, что не хочет взять себе 700 тысяч даром, либо это как раз для дурачков предложение.

аноним13 тыкате рассчитать вклад.

Спасибо, добрый человек.

Ann81 Ну уж про рефинансирование и рассказывать не буду.

Про капитализацию тоже не упоминать?))

так еще и договор читать надо , а то там еще есть всякое : снимать только после года или еще какие условия типа графика . а еще поняла, что нельзя положить под хороший процент и забыть надолго . т к хороший процент там только на 1 год ( или типо того) в случае пролонгации проценты гораздо меньше

Воpон Про капитализацию тоже не упоминать?))

Расскажите обо всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы