Почему обратно выдают свидетельство о праве собственности

Я являюсь продавцом, пришла за договором купли-продажи и мне выдали почти все документы и даже свидетельство о праве собственности. Кто знает почему их выдают обратно, я ведь уже не собственник больше?

А там разве нет штемпеля типа "погашено"?

Миссис Смит нет штемпеля типа "погашено"?

давно уж не ставят такую печать... много уже тем таких было

вот поэтому и просят всегда справку из егрп предоставить, там вино, кто собственник

Кто собственник показывает выписка из егрп и только она

Coco Loco Кто собственник показывает выписка из егрп и только она

но в некоторых организациях, например, при заключении договора с ук, не требуют выписки из егрп, нужно лишь св-во о праве. получается, прежний хозяин может прописать армию китайцев без ведома покупателей

Cabrita Blanca

Странно, мне в феврале в Полевском поставили...

У нас на руках вообще 3 свидетельства на квартиру
Ни на одном нет отметки погашено)))

Миссис Смит А там разве нет штемпеля типа "погашено"?

неа, вообще меня это удивило, мне кажется это они зря так делают

А я вот получала имущественный вычет. И хотя квартира уже была продана, но свидетельство, что я была её собственником для налоговой пригодилось.

коекто А я вот получала имущественный вычет. И хотя квартира уже была продана, но свидетельство, что я была её собственником для налоговой пригодилось.

я уже тоже выяснила в интернете, но штампик бы наверное не помешал

работаю в Росреестре

Миссис Смит А там разве нет штемпеля типа "погашено"? раньше у нас ставили "погашено", но после вышестоящей проверки указали это как ошибку) законом не предусмотрен такой штамп на свидетельствах)
аноним Интересно, а мошенники могут им воспользоваться? могут) и пользуются) сдают квартиры, например) только свежая выписка из ЕГРП дает гарантию

аноним только свежая выписка из ЕГРП дает гарантию

спасибо за ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы