Не можем найти комнату (не койко-место, а комнату) для мужика

Сколько объявлений пересмотрела - везде за недорого именно койко-место сдают. Либо девушек только рассматривают. Либо другие условия, нам не подходящие. Надо то месяцев на 5-7, один парень жить будет. Стоимость интересует 5-6 тыщ и желательно Виз и ближние к нему районы. Состояние квартиры значения не имеет. Как искать то такой вариант?

Аноним автор темы

5-6 тысяч???? Это нереально. Я сестре год назад искала, цены уже от 8 начинались

MamaLENCHIC

Ну я примерно. Хорошо, пусть 6-8 будет.

Вы слишком дёшево хотите,цены от 10 смотрите и найдете

СветаМК(мама Кароля)

Нет такой возможности. Реально нет. Потому и цены смотрим подешевле. И состояние квартиры именно поэтому не имеет значения.

Аноним автор темы

От 8 ми еще реально. Пехота, эльмаш пампасы. На визе дороже

недавно была тема, сдать не могут на блюхера 15, недорого

MamaLENCHIC

Ну вот есть объявления на крауля за 6. Лохотрон чтоли? Звонили, там сказали, что агентство, предложили прийти и посмотреть варианты. Замануха для заключения договора информационных услуг?

Аноним!

Район не подходит совсем. Проще уж заречный, пехота, сортяга.

вот почему вы нам раньше не попались?
Сдаем комнату 16 м2, за 4вв. р-н Уралмаш. До ВИЗа недалеко.

тссс....

Относительно недалеко. Он работает просто в академическом, ездить с Уралмаша - не вариант.

"Хотелки" не отвечают стоимости, поэтому не можете найти.

опытная

Согласна. Но попытка - не пытка)

У нас на руднике комнату с соседями Алкашами и ужасным состоянием никто снимать не хочет за 5 000 тыс
В комнате порядок а места общего пользования капец...

2 мес семья жили сьехали
Ну и то что рудник это конец географии

laska

Ужас блин(( че все так грустно?

Аноним автор темы Стоимость интересует 5-6 тыщ

Пусть с кем нибудь скооперируется и тогда "пролезет" в эту сумму.
Иначе

Аноним автор темы все так грустно?

Аноним автор темы че все так грустно?

нет а че грустного то?
комуналка только растет, износ всего идет.
за 5000..комнату снять?
амортизация не покрывается даже, не то что неудобства постороннего человека селить...
в 2004 снимала койко место, выходило около 4000, в центральных районах.
комнаты были тогда около 6000
вы чего хотите ? сейчас нормальная цена от 8000 ну и не один из центральных районов.
все ИМХО.

Аноним автор темы 5-6 тыщ и желательно Виз и ближние к нему районы.

Аноним автор темы комнату (не койко-место, а комнату)

крайности. или увеличивайте бюджет, или снижайте планку. комнаты за 5вв сдавались лет 8 назад.

Красная шапка

Я уже выше указала, что 6-8 тыс.

я 9 лет назад за 4 комнату и знаомых снимала, так это дёшево очень было, и то по тому, что у знакомых, а вы сейчас 6-8 хотите.

Аноним автор темы что 6-8 тыс.

тссс.... Сдаем комнату 16 м2, за 4вв. р-н Уралмаш.

В аварийной деревяшке с соседями алкашами? Или в связи с чем так демпингуете?
У вас только комуналки должно быть около 2х тысяч. С учетом износа помещения и прочих рисков рентабельность стремится к нулю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы