Ипотека на обстановку квартиры. Как считаете?

КатринаС а что тебе в них не понятно? там есть кнопочки, которые тебе ножки поднимут, спинку опустят,
разложатся с одного нажатия, вжик вжик, прекрасно ))

Не, за 200 такой не найти. Ну только если маленький. Такие от 400 смотреть надо .

Имхо, это глупо. Ремонт в квартире есть. Жить можно. со временем все сделаете.

Мы так и сделали два года назад. Но у нас полностью ремонт был и обстановка (мебель и техника все с нуля). Ни сколько не жалею, платим потихоньку, за то все есть.

Марфа Собакина Не, за 200 такой не найти

щас уже не найти точно а по акции такие хорошие ценники были по весне

КатринаС а по акции такие хорошие ценники были по весне

Я в ноябре смотрела. Таких цен и акций не видела, но по нормальной цене ишшо купила . А миллион на ремонт правда тратится бодро и весело если есть.

На текущий момент не стала бы.
Обстановка в стане не стабильная. Чем меньше платеж, тем лучше.
Тяжело даже тем, кто год назад на все 100% был уверен в будущем.
Да и цены сейчас на пике.
Мы пару лет назад делали ремонт, кровать ту же за 50.000 купили, сейчас на сайт зашла она 170.000... Мама дорогая!! Кто их сейчас покупает? И так чего не коснись...

Марфа Собакина Я в ноябре смотрела

не, в ноябре поезд уже ушел.
по весне надо было ловить (прошлого года),
натуцци двухместный широкий отдавали за 140 в коже, в Ром были варианты,
без кнопочки в галереи 11 3х-местный за 80 можно было словить

блин, вспомнила, мне с витрины за 90 еще предлагали диван в эстетике,
щас я даже не в кусре, чо там с ценами, ткани то все европа

Лёлик. Так раза в 2 больше полюбому

я так рада, что кровать купила летом меня так эта мысль греет о сих пор, щас бы я за такую цену в жизь бы не взяла, удавилась бы

Лёлик. сейчасдетские коляски выросли в 2 раза

б/у рулит щитаю )))

Леска автор темы Новостройка, ремонт есть.
Муж хочет взять 1 000 000 на обстановку в иптеку

С учетом имеющегося ремонта в данной экономической ситуации брать ипотеку не стала бы.
Раз треху берете налом и не боитесь кредитов, значит не низкий доход имеете. Попробуйте просто накопить, пусть не сразу, но все равно сделаете необходимый ремонт.

Каtюша Диванов по 200 тыс не пойму никогда

Тот, что я хочу стоит чуть меньше. С большим ортопедическим матрасом, но брать на него ипотеку я не собираюсь

Мы брали ипотеку на 100 тыщ больше. Нам на кухню не хватало.
"Лишний" лям на обстановку в жизни бы не взяла.

хотите в долговую яму на неск-ко лет из-за набора досок? дело ваше, я бы ни-ни.

Не, на ремонт ипотека-это выше моего понимания. А сейчас я бы и на жилье брать-100 раз бы подумала.

Все дорожает в геометрической прогрессии. Нормальная мебель и кухня через год станут вообще неподъемны по деньгам.
Лучше взять сейчас деньги в рублях на обстановку, и понемногу выплачивать, но жить в нормальных условиях. 10 000 у вас платеж будет в месяц? Можете ведь и быстрее рассчитываться.

Я бы взяла самую простецкую кухню в "Кухоньке" и недорогую мебель в икее на первое время, и потом уже постепенно копила и меняла эту мебель на ту, которую хочу. не понимаю я кредитов на ремонт и мебель. и платить проценты банку тоже не дешевое удовольствие. но это я. я могу жить и без дорогого ремонта и мебели

Если при любых раскладах вы сможете платить, и сумма для вас ненапряжна, да и процент переплаты не волнует, то берите. Сама бы не взяла на обстановку никогда.

КатринаС авторский миллион я могу расписать играючи в пять минут и мне еще столько же надо будет на мягкую мебель, стол, стулья

Я могу и на 10 расписать. Но у меня их нет. Зачем влазить в такие долги? Я за жизнь по средствам. Брать миллион на мебель для меня нелепость.

КатринаС там есть кнопочки, которые тебе ножки поднимут, спинку опустят,
разложатся с одного нажатия, вжик вжик, прекрасно )))

Ага, у мну такой

автор, какая переплата? смотрите как цены скачут, растяните ремонт на 2 года те же деньги потратите, если не больше. я не агитирую на кредит, просто считаю что по стоимости одинаково.

По теме, если сумма для вас не заоблачная, то берите.

Astrum* Зачем влазить в такие долги?

понимаете ли, иногда если не влезть долг, останешься на том уровне, с которого не выбраться,
и жить по средствам иногда это тупик,
а по теме

КатринаС , это ваша плата в данном случае за уже имеющийся комфорт, а не через 5лет

по-моему, все понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы