Где найти хороших квартирантов

Замучились уже - хорошая квартира, состояние приличное и цена адекватная, а квартиранты один хуже другого- не платят или задерживают оплату.
Дайте совет, как вы сдаете, только через знакомых?

Цена, район?

kreon автор темы

сдавать по рыночной цене и брать залог халявщики они и по жизни халявщики, добра не замечают, хорошего не ценят.

Что-то у нас в последнее время такие же....

Я вообще удивляюсь, когда некоторые говорят: "а нам квартиранты сами звонят по оплате", "а нам за три месяца вперед платят" и т.д

Мы же со своими бегаем, выпрашиваем , "входим в их положение"...

Мне один квартирант за 1,5 месяца вперед денежку кидает, а вторым каждый день названиваю напоминаю, предупреждаю....

Мы когда то именно такими квартирантами были, я сама звонила спрашивала во сколько им деньги привезти.
И знаете все было хорошо, пока снимали по адекватной цене, стоило им цену задрать, сьехали сразу же.

мордастики Мы когда то именно такими квартирантами были, я сама звонила спрашивала во сколько им деньги привезти.
И знаете все было хорошо, пока снимали по адекватной цене, стоило им цену задрать, сьехали сразу же.

+++ Мы тоже такими же были.))) Свою купили, так что нет нас сейчас среди арендаторов))))

Мы тоже всегда сами звонили, даже не знала, что можно по другому
А так не видно да, нормальные или нет? Нам может тоже свое сдавать случится, задумалась...

мы сам хозяйке переводим на карту в назначенный день )
если кто-то ищет хороших квартирантов в квартиру рядом с жд-вокзалом или метро - напишите в личку ))

Мы всегда вовремя платим. Сама говорю хозяевам звонить, когда удобнее приезжать (обычно 1 числа с утра приходят, забирают). Не знаю где вы находите жильцов, не платящих во время

Заметила, если арендаторы нашли квартиру через агентство, то они более ответственные. А те что сами вышли на нас, те могут и задерживать оплату.

Miranda Заметила, если арендаторы нашли квартиру через агентство, то они более ответственные. А те что сами вышли на нас, те могут и задерживать оплату.

Ерунда полнейшая))))

%Луна%

это только мое мнение

Каtюша

Так сразу и не понять... Бывает первые месяца исправно платят.. А дальше начинается... Денег нет, заплачу частями, заплачу через неделю и т.п

В этом месяце у нас был просто самый "жаркий месяц"
Вроде люди уже давно живут, но бывает, что с оплатой проблемы...

В этом месяце пошли на уступку - разрешили часть оплатить на неделю позже... И что думаете??? Почти на месяц задержали оплату! При этом говорил- "деньги есть, приезжайте", приезжаем - "ой, мы только что их потратили" или "ой, на работе забыли" и т.д и т.п... 4 раза так к ним мотались!!!! Я вообще не понимаю, что в голове у таких людей

Мне ещ нравится как некоторые переводят деньги на карту))) я уже сейчас на такое не соглашаюсь.. Мне кажется для многих- это повод задержать оплату

Один нам даже чек подделывал и утверждал, что он перевел нам на карту! Ждали-ждали.. Потом в банк позвонили-конечно же никакого перевода небыло!
Ну или тоже говорят, перевели на карту- день нет денег, два.. Когда уже позвонишь и скажешь - что за ерунда, тут же перевод приходит

Сама часто делаю разные переводы, с карты на карту так вообще мгновенно приходят, но через оператора - максимум день

А квартиранты любят лапшу вешать, как у низ деньги на переводах зависают

блин, мы своего арендодаделя неделю уговаривали , чтоб тот номер карты скинул, никак не хотел с нас деньги брать

Переводим на карту. Если хозяйке нужны деньги раньше срока, то просто звонит и просит перевести ни 25 а 15. Ни чего в этом страшного не вижу. Чтобы не платить за жилье по 1,5 месяца это перебор, конечно. Даже не знаю где таких находите. Если есть квартира на Уралмаше, по адекватной цене, можно в личку.

Обнимулька блин, мы своего арендодаделя неделю уговаривали , чтоб тот номер карты скинул, никак не хотел с нас деньги брать

Мы тоже неделю как-то ждали арендодателя. Господа, арендодатели, поймите это тоже неудобно. Прикиньте целую неделю надо было планы корректировать (к родным не съездить, на вечеринку не сходить, да и с работы надо было вовремя возвращаться), хотели уже штраф выставить (была бы карта, это бы решило проблему)

Аноним А квартиранты любят лапшу вешать, как у низ деньги на переводах зависают

Ну так вы же знаете правду, чего ведетесь... Это тоже самое, что

Аноним При этом говорил- "деньги есть, приезжайте", приезжаем - "ой, мы только что их потратили" или "ой, на работе забыли" и т.д и т.п... 4 раза так к ним мотались!

И это без карты происходит, зато люди мотались, а Вы хоть дома сидели))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы