Звукоизоляция малой кровью

Решили поменяться с дочерью комнатами. Наша спальня просторней и светлее, все было бы удобнее, но есть большое такое НО! Место где планируется поставить кровать ребенка, это место где сейчас стоит наша кровать, а за стеной такие соседи(( вот я сейчас лежу в кровати и такое ощущение словно мне в голову кричат и матерятся. и это не разовая акция у них. и откуда столько сил орать((. Разбираться ходили - им глубоко все равно кому они мешают.
Делать полноценную звукоизоляцию нам сейчас не по карману просто напросто((( к другой стене кроватку не поставить - на против двери получится может что можно придумать?

аноним автор темы на против двери получится

по феншую нельзя что ли?

аноним автор темы и такое ощущение словно мне в голову кричат и матерятся.

сосед сверху три года почти каждый день что-то пилит, строгает, ремонтирует, ругается иногда ещё и дети топают минимум в четыре ноги... даже разбираться не ходили... ребёнку пофиг... он уже так год! спит привычный, ну а куда деваться...

ну можно попробовать ковёр во всю стену повесить но поможет это мало...

Можно посмотреть 3д панели из гипсокартона вроде бы не очень дорогие есть или еще делают мягкую стену тоже вроде не очень дорого, это я сравниваю если полностью стену вскрывать и по настоящему изоляцию делать.

jersan по феншую нельзя что ли?

при чем тут феншуй. Я в этой квартире живу с рождения и как только не ставили кровать - мне лично было не комфортно

jersan
сосед сверху три года почти каждый день что-то пилит, строгает, ремонтирует, ругается иногда ещё и дети топают минимум в

к такому шуму я привычна, в конце концов шумная дорога за окном. гости, что ночевать остаются - с утра жалуются как ты тут можешь спать вообще(((
но вот мат в голову ребенку.. историки и разборки((

Аноним вроде бы не очень дорогие есть или еще делают мягкую стену

вот я что то в этом направлении думаю. Сделать как мягкое изголовье ей для кроватки - вот только поможет ли если не во всю стену?

Аноним ожно посмотреть 3д панели из

тоже хочу посоветовать их автору
дешево и сердито)
их можно покрасить в люб нужный вам цвет
если интересно, состою в группе вк у производителя этих панелей в ЕКБ, просто тоже планирую спальню звукоизолировать с их помощью от соседей
Декоративные 3Д панели "PANELLI" это наши Екбшные производители

т?мная если интересно, состою в группе вк у производителя этих панелей в ЕКБ

подскажите пожалуйста что за группа?

и нужно всю стену ими покрывать?

Мы решили эту проблему кардинально (т.е. Звукоизоляция плюс гипсокартон) но рассматривали еще пробковое покрытие. Правда , мне кажется такой сильный звук этим не убрать.
У нас было слышно как посуду в раковину ставят за стенкой. Сейчас тихо.

аноним автор темы подскажите пожалуйста что за группа?

т?мная Декоративные 3Д панели "PANELLI"

попробуйте в поиске контакта либо в яндексе их нати

аноним автор темы и нужно всю стену ими покрывать?

нет, есть варианты еще и с нишей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы