покупать или не стоит..?? посоветуйте

квартира 54 кв. 3550 дом 2008 года атомстройкомплекс. пустая, требует ремонта. цена хорошая, НО этаж третий и окна прям на зону разгрузки продуктового магазина

уж лучше академ и повыше. Это мое мнение ИМХО

На южногорской что ли дом?

нормальная цена

какой район или пересечение улиц назовите....

ой, я бы побежала покупать, хороший метраж и атом!!!!!

не девочки, не вариант, я понаблюдала, там постоянная разгрузка машин, ладно зимой, хотя и зимой окна открывать жеж будем, там вонь идет от разгрузки и работает шесть огромных вентиляторов на уровне окна и балкона квартиры. грузчики и продавцы с той стороны курят постоянно

да и внутри она убитая, все переделывать и сейф дверь менять...

это че получается я сэкономлю 400 тыс из них вложусь в квартиру больше, чем если возьму более приличный вариант и плюс обрету геморой по шуму и запаху

поговорите со мной

Вы уже сами все решили. Душа не лежит к квартире, но привлекательно для кошелька.
Забудьте про нее.

Свет в окошке Забудьте про нее.

пока тяжко, цена цена.....

Свет в окошке Забудьте про нее.

+++++ со сранья и чуть ли не ночью разгружаются брякают своими поддонами, дверями, оры-крики.

анонимка автор темы там постоянная разгрузка машин, ладно зимой, хотя и зимой окна открывать жеж будем, там вонь идет от разгрузки и работает шесть огромных вентиляторов на уровне окна и балкона квартиры. грузчики и продавцы с той стороны курят постоянно

Я б не купила такое. Это ж неустранимый геморрой.

анонимка автор темы пока тяжко, цена цена.....

вы каждый день будете думать не о цене, а о недостатках.
Ваше к вам придет :)

диндин

У меня атом и я вообще не в восторге, слышимость, даже просто разговоры слышно, полотен осушителя нет и еще можно перечислять

Да ну нафиг такое счастье. Шум, вонь и вид так сказать на любителя. Пустая, требует ремонта и меблировки, вот и прикиньте вложения.
Район то хоть какой? Однушка?

анонимка автор темы поговорите со мной

купите лучше мою, 2011 год, 51,4 метра + лоджия с панорамным остеклением 8 метров, ремонт от застройщика (ламинат, обои под покраску), 3640 (ниже рынка на 200 тыс.) этаж 10 из 18

диндин хороший метраж и атом!!!!!

а атом давно ли стал признаком качества? Атом дает надежность какую-никакую, когда вкладываешься на ранних этапах, а после сдачи ничем не отличается от прочих застройщиков.

анонимка автор темы там постоянная разгрузка машин

Это ужос. У меня свекровь жила над магазом, правда, на 2м этаже. Переехала на 10й, последний. Сейчас просто счастлива, что никаких посторонних звуков, жужжания, вибраций и пыли нет.

анонимка автор темы там вонь идет от разгрузки и работает шесть огромных вентиляторов на уровне окна и балкона квартиры. грузчики и продавцы с той

ну вот вы сами все сказали. Не хотела бы жить в таких условиях ни за какую скидку. Но если для вас деньги решают, то можете смело еще 500 просить скидки, на ремонт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы