Что значит - деньги под выписку?

Добрый вечер. Ситуация такая, идет сделка купли-продажи, в договоре указано что физическое освобождение квартиры и передача ключей в течение 14 дней после того как проходит регистрация, то есть после того как я получаю документы начинают считаться дни, а юридическое освобождение квартиры 21 день, то есть снятие с регистрации в этой квартиры.
Сделка альтернативная и поэтому мы сделали такие договоры, все стороны были согласны. А теперь когда остается всего несколько дней до получения документов, мой риэлтор говорит о том что нужно сделать деньги под выписку.
В договоре у нас это не прописано вообще, с чего вдруг она взяла определенную сумму не понятно. Сумма не маленькая, а она предлагает написать расписку на эти деньги.
У моей дочери сложилось мнение, что наш риэлтор диктует условия как получить нам наше же деньги.
С какого перепуга я должна закладывать деньги под выписку, если в договоре купли-продажи есть пункт о выписки в течение 3 недель, и я написала доверенности что в течение этого времени точно выпишусь, и стоит пункт что в течение 1 дня после регистрации я должна получить сумму за квартиру всю.
Выходит, если я не против выписываться и дала доверенность, а риэлтор хочет деньги под выписку, а этого вообще нет в договорах и я была изначально против этого, сделка может быть признана недействительной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы