Страхование квартиры

Здравствуйте! Кто-нибудь страховал свою квартиру от затопления (именно, чтобы Страхование ответственности за затопление соседей-я виновник). В каких фирмах, цена вопроса. Можно в личку.

Вы узнавайте не кто страховал, а кто возмещение получил

Ущербы без проблем возмещают страх компании или проблемы с этим?

Miss Misty автор темы Ущербы без проблем возмещают страх компании или проблемы с этим?

Понятия не имею. В своё время пыталась выяснить - все молчат)))

Посмотрите отзывы на сайтах про страховые конторы, складывается впечатление, что они вообще платят только по суду

имеете ввиду, если вы затопите-то соседи получат выплату? я так страхую соседей на 100 000 тыщ, плачу 700 р в год

написала вам в личку куда обратиться.

Miss Misty автор темы Здравствуйте! Кто-нибудь страховал свою квартиру от затопления (именно, чтобы Страхование ответственности за затопление соседей-я виновник). В каких фирмах, цена вопроса. Можно в личку.

За 500 рублей в год. Страховая сумма 300 000. Страхуюсь 3 года в СК "Екатеринбург", до этого в РЕСО, за аналогичную страховую сумму отдала 2000 за годовой полис. Страховых случаев не было))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы