переезд в Тюмень

Живём в Каменске. Город не развивается совсем.. Надумали уезжать.. в Екб не хотим, рассматриваем Тюмень. Имеем квартиру 3комн у/п, сейчас такие продаются за 3млн.. Двое детей, школьник и садичный ребёнок. У обоих в/о, специальность ПГС.. Поговорите со мной, знающие, всю ночь сегодня не спала..Может, посоветует кто район, школы и т.д.

Просто город посоветую! Красивый, уютный! Люблю его нежно!!!

На самом деле переезжать не так страшно как кажется:) все у вас будет хорошо! Уж поверьте мне, где я только не жила))))зато все новое! Это ж такой кайф ,взять и все поменять

ну за 3 мил. только двушку убитую купите. Цены на квартиры как в ЕКБ.
Съездите , по городу погуляйте. Посмотрите.
А так город молодой, красивый (на мой взгляд). Очень активно застраивается

Город не большой, идет активная застройка. Многие знакомые там живут, но вот лично я люблю наш ЕКБ.

а почему Тюмень? я была в Сургуте, просто влюбилась в город.

Аноним ну за 3 мил. только двушку убитую купите. Цены на квартиры как в ЕКБ.

не правда, посмотрите цены в Тюмени. На новостройки ниже,чем у нас

Хатхор

+100000000
Если в крайнем случае, что то не понравится можно вернуться обратно.

Переехали летом в Тюмень из Екб...сразу дали ребенку садик, старший в школу...здесь с этим проще чем в Екб. Район центральный. Школа и садик очень неплохие. Все недалеко от дома.

Марусямама в Тюмень из Екб

мы наоборот из Тюмени сбежали в Екб. Для меня и мужа больше вариантов по работе. Больше всего интересного, Екб гораздо краше Тюмени. И цены на квартиры лучше) У меня там родители остались.
Маленький город эта Тюмень, очень сильное расслоение на богатых и нет. Не оправдано дикие цены на квартиры. Из ВУЗов нефтегазовый только, очень дорогой кстати. И вообще там жизнь дороже. То что они 2 улицы сделали 4х и 6ти полосными проблемы пробок не решает и город больше не делает. С пробками там еще хуже чем в Екб кстати. Улочки 99 процентов узкие, а машин больше. Чуть шаг от центра так деревня деревней. А что они с парками сделали? Пипец просто, вырубили все старые советские парки, уложили все брусчаткой и поставили фонарики. Вот радости то. Я когда приехала в очередной раз у меня чуть глаза не выпали-вместо огромного Гор.Сада пустырь с фонарями и фонтаном. Тот еще "предмет искусства".

есть ещё дом в деревне у нас, за 800т я думаю тоже можно продать.. вчера смотрела на авито квартиру 2к уп в Заречном на Газовиков, Муравленко можно купить, состояние вполне приличное.. а вот с работой??? как искать её дистанционно? подскажите..

анонимно

По поводу института нам еще рано... Пробки-готова спорить мы в ЕКБ с ВИЗа утром очень долго выбирались...здесь это не пробки а так, хотя еще раз повторюсь мы в центре и все рядом. А работа у мужа здесь по-этому и переехали. Конечно квартиру в ЕКБ мы оставили и не продали...т.к. кто знает как жизнь повернется..но на данном этапе меня здесь все устраивает

Про город скажу. Живу в Тюмени, все нравится да город строится активно. Ну и сам по себе приятный, зеленый, не большой но и не маленький, средний такой. Набережная у нас красивая, новая цены да, кусаются. Но сейчас наверно они кусаются везде. Много кафе всяких интересных. В Екб бывала много раз мне не по вкусу. ИМХО. Поездите по городу, посмотрите. С работой напряжно щас, но опять же смотря в какой вы сфере. Ну и минус это пробки конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы