Как принимаете оплату за сдаваемую квартиру?

Лично приезжаете или на карточку вам закидывают?

Муж приезжает и забирает, т.к. своим друзьям сдает, они люди простые из деревни, карточек не видали :)

Мы сами относим,хозяйка в соседнем доме живет)

На на карту СБ перекидывают из Екб мне...А в Мск мы отдаем на руки хозяевам,они в соседнем подъезде живут.И ни на какую карту не хотят перевода,бояться а вдруг за неуплату налога их вычислят.

Лучше самим ежемесячно заходить а то мало ли что там у вас в квартире творится. Иногда договариваемся что без квартирантов заходим денежки и квитанцию в прихожей оставляют

Просто я

+++

По б/налу, на карточку. Коммуналку плачу я, квартирантка. Хозяйку не видела около года. Да и приедет, мне не страшно - квартира в нормальном состоянии.

Просто я Иногда договариваемся что без квартирантов заходим

Вот самый по мне не приемлимый вариант. Не доверяю я хозяевам, у меня был один - продукты, вещи воровал, заходил без меня, на стол в знак извинения шампанское ставил. Идиот, короче. Повесился потом. Все встречи на арендуемой территории для меня только в присутствии обоих сторон.

Просто я ежемесячно заходить а то мало ли что там у вас в квартире творится

Есть разные квартиры, да и по арендаторам можно после пары визитов понять - насколько адекватны. Не, меня вымораживали бы ежемесячные просмотры - у меня свои планы на выходные. А в будни вечером я тоже не жажду гостей видеть.

на карту перечисляют,в квартиры не хожу,и уж тем более без ведома квартиросъемщиков

Живут в соседней квартире, приносят сами. Я не хожу, чего людям мешать.

за 6лет хозяйка была у нас 3 раза - в начале, в середине (плиту привозила) и вот в январе захотела вдруг приехать.
раньше на работу ко мне приходила за оплатой (живет рядом), сейчас я ушла в декрет, или на карту, или вот сегодня заехали, отвезли.

на карточку, либо муж забирает

У нас хозяйка тоже долго не заходила, квартирантам доверяла. Так ее квартиру в субаренду сдали. Она через год только узнала и уже напрямую пересдала ее.

На карточку кидаем. Хозяйка нам доверяет, т.к изначально сдала недорого и в не очень важнецком состоянии, а мы привели в человеческий вид и живем. Всяко сейчас лучше чем было)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы