пионерский. отопление есть?

Советская нет отопления часа 4, дома уже холодно.

Как то быстро так охлаждается теплое прмещение.

Это типа отопительный сезон закончен :-)

Лять! А я думаю, че ж холодно как. Садовая.

Ольга автор темы Советская жарят во всю, окно открыла

GALAktika-Z

Значит мы идем к вам :-) грецца
У меня дети с прогулки грязные пришли. Я всё постирала, блин, сушить то негде :-(

А вода есть? Июльская-учителей и отопления нет и воды никакой вообще Авария тут рядом с моим домом, работают пытаются переподключить к другой ветке. Но судя по всему пока безуспешно

так у паркхауса снова далину гейзеров вскрыли, видать всё и перекрыли и воду горячую и отопление.

Вилонова тоже нет.

в подъезде висит объявление, что горячей и отопления не будет до 9-00 04.03, холодная есть, Июльская

Сказали авария.отключено отопление и гор вода до 24 часов.не верится мне что до утра сделают

возле паркхауса постоянно трубы рвет, если разроют - сразу на несколько месяцев руины у перекрестка, но еще ни разу отопление не отключали зимой, вовремя я с пионерки родимой съехала))

Pavlin85 возле паркхауса постоянно трубы рвет, если разроют - сразу на несколько месяцев руины у перекрестка, но еще ни разу отопление не отключали зимой, вовремя я с пионерки родимой съехала))

Может это именно нашему дому так не везет, но за полтора года что я в нем живу отопление зимой выключают уже не первый раз и даже не второй и воду тоже, причем одновременно и холодную и горячую. Как то отключение всей воды совпало с отключением электричества, вот где жесть была, дом без газа.

Лайла Миллер

жесть конечно, вы на какой улице живете? я в начале сулимова жила, у перекрестка с боровой, тоже дом негазифицирован, проблем как у вас не было

Шалинский - ничего нет: ни воды никакой, ни отопления, конец цивилизации. Глобальная авария у Водоканала, у нас паркинг по колено в воде-пошли грунтовые воды , прорыв найти не могут.

Дали отопление и воду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы