нужно ли будет платить налог с продажи

нужно ли будет платить налог с продажи, если в 2013г купила квартиру например за 2мл и сейчас хочу ее подать, опять за 2мл и вложиться в новостройку например за 1мл900т

думаю, да...хотя я бы вам посоветовала проконсультироваться с риэлтором. в офисах консультация есплатна и вам предложат хорошие варианты. через некоторые агенства можно новостройки купить без наценки, по ценам застройщика.

коровка автор темы если в 2013г купила квартиру например за 2мл и сейчас хочу ее подать, опять за 2мл

Нет, у вас нет дохода
Но декларацию надо подать

коровка автор темы если в 2013г купила квартиру например за 2мл и сейчас хочу ее подать, опять за 2мл

Доход минус расход =ноль.

коровка автор темы вложиться в новостройку например за 1мл900т

Это другая ситуация, если до 2014 не пользовались имущ. вычетом, то сможете воспользоваться.

В налоговой научились вежливо консультировать, я в прошлом году очень этому удивилась. Можете у них спросить.

*lenchik* если до 2014 не пользовались имущ. вычетом, то сможете воспользоваться

налоговый вычет получаю, что это меняет

коровка автор темы налоговый вычет получаю, что это меняет

ничего не меняет. Просто факт сообщила.
Вы пытаетесь одну сделку продажи с последующим вложением в долевку связать зачем-то.
Куда вы будете вкладывать деньги от продажи налоговую не интересует.

Раз вы уже вычет получаете, то в очередной декларации просто укажите еще доход от продажи ( и вычет по входящим документам) Налога ноль, но сдать нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы