Вопрос про риэлтора

Порекомендовали риэлтора нам. Встретились, договорились об объеме работ (помочь с ипотекой, проверить чистоту квартиры).
Специалист сказала какие документы нужны для ипотеки и договорились встретится в банке в определённое время.
За пол часа я звоню риэлтору, спрашиваю - все ли в силе. На что мне было предложено перенести встречу на завтра.. (непонятно, почему не позвонила сама и раньше?).
Я отказалась, т.к. уже ушла с работы, попросила заменить др. специалиста меня.

Риэлтор сказала, что бы мы ехали в банк без нее, там нас будет ждать банковский работник, который примет у нас документы. А на след день риэлтор сама подъедет и дооформляет все нужным образом.

В результате встречи с банковским работником выяснилось, что та форма банка, которую дала риэлтор - устаревшая, да и с др документами тоже вышли загвоздки.

Вопрос в следующем, все ли риэлторы так работают и это просто издержки профессии? (человеческий фактор - опоздания, перенос встречи, не учла, что форма банка поменялась, головоломка с документами..) Или стоит поискать др специалиста?

При встрече девушка мне очень понравилась, и мне ее порекомендовали.

Не все так работают! Повеьте есть пунктуальные и исполнительные

Риэлторы разные. Ищите своего.

так задайте вашему риэлтору эти вопросы. Не надо стесняться. Даже если для всех это норма - вас лично такая ситуация может не устраивать, и это ваше право. Риэлтору вам потом деньги платить, без опозданий и других заморочек, поэтому Вы можете смело озвучить свои пожелания: уважаемая (Имя), это Ваш привычный стиль работы - опоздания, задержки, некомпетентность и т.п или разовый грех? Я не готова платить за такую работу. Я хочу, чтобы Вы... Если нет, тогда расстаемся.

Спасибо всем за ответы!

carino Риэлтору вам потом деньги платить, без опозданий и других заморочек, поэтому Вы можете смело озвучить свои пожелания: уважаемая (Имя), это Ваш привычный стиль работы - опоздания, задержки, некомпетентность и т.п или разовый грех? Я не готова платить за такую работу. Я хочу, чтобы Вы... Если нет, тогда расстаемся.

У нас наоборот очень пунктуальная была, все четко по времени, нам по несколько раз напоминала когда, где и во сколько надо быть, хотя мы провалами памяти не страдаем . Видимо по работе часто сталкивалась с опоздунами и забывахами.
Очень переживала, когда продавцы со своим риэлтором на сделку опоздали, типа пробки же в городе

А почему Вы сами документы в банк предоставляли?

Мы в банк только на сделку ходили, остальное наша риелтор все сама сделала.

Anonim.ru автор темы договорились об объеме работ (помочь с ипотекой, проверить чистоту квартиры).

вы квартиру уже нашли?
в банке можно подойти и спросить и весь список необходимых документов они вам дадут
Чистоту и банк проверит
Зачем переплачивать, чтобы рядом с тобой посидели или передали слова из банка, которые можно послушать и самим из первоисточника

У меня тоже 1 риэлтор только на словах был, а на деле 0. нашла и ни капельки не пожалела. пишите в ЛС, если нужно.
Мы с бывшим риэлтором чуть без квартиры не остались. Будьте вниматеьны. Если вам говорят самим собирать какие-то дакументы или подписывать доверенность не у нотариуса, то это не компетентный риэлтор. Благо я внимательна!

Нам тоже попался ответственный и пунктуальный, продал нашу квартиру на наших условиях и быстро, только несколько раз попросил чтоб мы показали без него, и замену нашел очень хорошую, да еще и сам сторговал приличную сумму, мы потом на вырученное ремонт сделали. Порекомендовала его подруге, она с ним заключила договор только на сопровождение сделки, там просто обьект был найден и ипотека одобрена. В итоге она отправляла его документы в банк доносить, с невыписавшимися родственниками переговоры вести и ездить к ним по области, он ездил. Очень сложный обьект попался, с кучей собственников и несовершеннолетних. Он все уладил. А она потом еще и недовольна осталась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы