Реально ли сдать такую двушку?

Имеется двушка в районе ВТЧМ, ремонт сделан в маленькой комнате, кухне, в ванной и туалете на стадии завершения. В коридоре и большой комнате ремонт нужно делать (но у хозяев времени нет). Из удобств в квартире: холодильник, микроволновка, стиральная машина, электро плита.
Хозяева хотят сдать с условием, что доделают ремонт будущие квартиросъемщики (нюансы оплаты готовы обсуждать). Реально ли сдать такую квартиру?

Реально. Тока надо хозяевам точно отслеживать финансы на ремонт комнаты и коридора.
И тут вопрос этический встаёт - а не погонят ли хозяева жильцов после ремонта?))))))))
Ну и вопрос цены немаловажен.

по поводу: погонят после ремонта - думаю можно в договоре прописать?

Аноним автор темы погонят после ремонта - думаю можно в договоре прописать?

можно прописать + штраф за досрочное расторжение договора (вдруг надумают)

Реально))
У меня сестра на сосновом бору так живет в одной комнате ремонт сделан заехала, ниче не платит, в других помещениях делает ремонт по тихонько , договор на год, (сама все строительные материалы закупает сама делает) счас уже на стадии завершения осталось только с хозиками обои выбрать.

Реально, но тогда оплата за сдачу квартиры должна быть меньше.
А не уровне рыночных цен.

Мы так снимали. Делали ремонт полностью во всей квартире. Как только доделали, нас попросили съехать. Съехали, но ремонт, на сколько смогли, подпортили.

Сдать реально, однако вам квартиранты строители нужны? большинство не умеют делать ремонт-не проще ли нанять чтоб качественно доделали и о цене договоритесь. а сдавать будете уже нормально по хорошей цене.
а то наделают вам или сами наймут и будут у вас бесплатно жить: типа чеки на материал и вот договор о найме рабочих.
я бы доделала или наняла. решайте сами. качество работ вам никто не будет гарантировать и в любом суде будут ссылаться на "непрофессионализм"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы