Сейчас реально ли сдать комнату?

Сдаю комнату на Блюхера 15(Центр-Парковый) с мебелью и стирал.машиной. Цена 9 500р. (КУ вкл).
но почему то желающих НЕТ. Не понимаю в чем причина или дорого?

Svetik909 автор темы Цена 9 500р. (КУ вкл).

не дорого так то.
мы сдаем на уральской 2 комнату в общаге за 14, правда она огромная с собственным с\у,коммуналка вкл. и она 3,5т.р.
а где объявления давали, на е1 поди?

Я сдала позавчера за 11000 долго искала.

СветаМК(мама Кароля) мы сдаем на уральской 2 комнату в общаге за 14, правда она огромная с собственным с\у,коммуналка

так это уже, наверное малосемейка?

мы сдавали через агентсво. они быстрее находят клиентов.

жила когда-то в этом доме... крайний случай был туда переехать! больше бы туда не поехала...

Скиньте контакт свой мне в лс,у меня знакомый комнату ищет в приделах 8-9 тыс. Я ему передам,емли что то он вам позвонит.)

Комнату выставили на продажу, но покупателей совсем нет(((( рынок видимо совсем затих. Готова на таких условиях сдать за 6 т.р. (КУ вкл.)

СветаМК(мама Кароля) а где объявления давали, на е1 поди?

и там и на авито и на 66. ТИШИНА. вообще удивительно. Летом за 12т.р. отбою не было.

скиньте ваши контакты в личку, муж ищет, готов снять в воскресение уже

Svetik909 автор темы на Блюхера 15(Центр-Парковый) 

Я одна не поняла, да, каким боком Блюхера относится к "Центр-Парковый"?

ЯнаЯ. Я одна не поняла, да, каким боком Блюхера относится к "Центр-Парковый"?

Я тоже как раз в замешательстве... это ж Пионерский.

может Парк-хаус автор имела ввиду))) а по теме.нет не дорого ,для комнаты.Но видимо есть варианты дешевле,может снижают цены,поэтому и нет желающих у вас,ну и кризис тоже.

Тоже ищу комнату, если с Летающией не до говоритесь-напишите мне.

Я в прошлую субботу за 1,5 часа сдала упакованную на ВТЧМ за 10000, позвонила квартирантам иду за деньгой, а те мне мы грузимся, не предупредили если бы я не пошла, даже не знала, что съехали, вообще офигела тут же объяву, через 1,5 часа звонок, через 2 заезд, там тоже хозяйка пришла и сказала до 17:00 освободить, вот так у меня удачно получилось, первый раз да 2 месяца искала.

Svetik909 автор темы в чем причина во первых у вас мало объявлений, я с большим трудом отыскала ваше объявление о продаже. О сдаче - мне не удалось отыскать. Может причина В ЭТОМ все таки????
Плюс на большинстве ресурсов у вас очень плохое качество фотографий.

Ну и если честно то она слишком не уютная, нужно много приложить сил и вложить денег, чтобы довести ее до ума. А вы сами пишите что она стоит на продаже. Этот геморой кому-то нужен?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы