стоит ли ставить счетчики на тепло

Есть смысл ставить счетчики на отопление? Дом брежневка, 2 ка.

А в брежневке разве можно их поставить? Не общедомовые, я имею в виду, а индивидуальные?

307 постановление пока продлили в Свердловской области до середины 2016г.

А вообще уже должно действовать 354, по которому показания по инд. счетчикам будут приниматься только если все 100% квартир ими оборудованы.

Могут и не окупиться за 1,5 года счетчики. Тем более с вертикальной разводкой установка счетчиков гораздо сложнее и дороже.

папко А вообще уже должно действовать 354, по которому показания по инд. счетчикам будут приниматься только если все 100% квартир ими оборудованы

Тоже пока не действует

У вас горизонтальная система или вертикальная? Стояки в каждой комнате? На каждую батарею нужен будет счетчик, плюс стоимость проекта, в старых домах не выгодно

Вот мне тоже говорили что с вертикальными на каждый стояк надо и очень дорого!

а вобще счетчики на тепло это круто,я всю зиму плачу по 300 р за отопление,сейчас в марте и вовсе все батареи отключила,дома тепло очень,но у нас новостройка конечно

мы поставили, у нас нужен только один, ставили через знаукомых получилось 18 тр., а так если через фирмы, то вроде 24 нам говорили...если бы на кажд. комнату, то точно не вариант

если дом новостройка, то с этим как быть? счетчики во всех квартирах..

При нормальном ТСЖ и так хорошая экономия получается без индивидуальных счетчиков. Каждый отопительный сезон полно лишних денег остается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы