Переезд и так вышло

Я продала свою квартиру и после регистрации вчера начала вывозить мебель в новую квартиру, среди мебели был большой диван и кресло с ножками, пока грузчики выносили их, то начали задевать ножками обои. Как результат, некоторые обои которые были около выхода из большой комнаты и в коридоре слетели. Сейчас в коридоре частично ободраны обои и при входе в большую комнату тоже. Покупатели, даже более логично новый собственник квартиры пока об этом не знает.
Что делать?
Это вина не грузчиков, а просто диван и кресло большие слишком, а проход и коридор очень маленькие.

Аноним автор темы Что делать?

ничего

Забить.

Я бы позвонила новому собственнику и спросила, будут ли они косметику делать. Рассказала бы как случилось.
Просто кто пишет забить, покупатель смотрел в одном виде квартиру. Приезжает- обои отодраны. Минус карме.
Тем более автора раз беспокоит, спросите, в лоб не стукнут. А забить всегда успеете

мы когда заезжали в декабре в свою квартиру старый собственник предупредила что ободрали обои на входе, дырка большая получилась. предложила, что она их переклеит. я отказалась, так как все равно потом переклеивать. в итоге отодрала старые и наклеила какие надо.

Мне новая собственница говорила что они с мужем еще не решили делать ремонт или нет.
Родители посоветовали, просто позвонить и сказать новой хозяйке что вот при переезде такое получилось, в этом никто не виноват.

Конечно позвоните. Это честнее :)

позвонила бы и возместила б ущерб

ОЧепятка Конечно позвоните. Это честнее

ОЧепятка

Несомненно. Но мы вот недавно покупали квартиру - и, как бы так сказать... У меня было некое внутреннее понимание, что при переезде возможна усушка и утруска, при выносе мебели -сюрпризы и т.д...

зачем самой напрашиваться? люди воспользуются и денег стрясут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы