2 комнатная новой планировки или 3 комнатная хрущевка / брежневка?

Дано: я, муж, 2 маленьких детей.

Я больше склоняюсь за НП, все ж таки большая кухня и 2 полноценные большие комнаты. Большой коридор. Лоджия.

Меня убеждают, что три комнаты лучше.. Если трешка - то будем делать студию.

Что скажете?

Anonim.ru автор темы Я

Anonim.ru автор темы за НП

CrazyMFLove

Как бы вы мотивировали - чем НП лучше при таком раскладе?

Anonim.ru автор темы Как бы вы мотивировали - чем НП лучше при таком раскладе?

во-первых, хрущи медленнее растут в цене
во-вторых, комфорт

Anonim.ru автор темы все ж таки большая кухня и 2 полноценные большие комнаты. Большой коридор. Лоджия.

мне бы в хруще вообще не кайф было жить

Я за нп, в конце концов, если комнаты действительно большие, поменьше забрать себе с мужем, а большую разделить на 2 для детей)
Если дети совсем маленькие, то когда подрастут, все равно захотят каждый иметь отдельную комнату

Anonim.ru автор темы

Студию. То есть объединять кухню и гостиную?
Тогда в чем смысл. Та же двушка выйдет

Anonim.ru автор темы все ж таки большая кухня и 2 полноценные большие комнаты.

можно ведь сделать совмещенную кухню-гостинную. и останется две спальни- и родителям, и детям
явно лучше трешки старой

CrazyMFLove

Спасибо за ответ!

Аноним Я за нп, в конце концов, если комнаты действительно большие, поменьше забрать себе с мужем, а большую разделить на 2 для детей)

А еще у нас гости часто. Иногда с ночевкой - родственники....

Anonim.ru автор темы

сделайте кухню-гостинную, и поставьте туда раскладывающейся диван
откройте план, посмотрите может кухню вобще можно перенести в самую большую комнату

Sima Студию. То есть объединять кухню и гостиную?
Тогда в чем смысл. Та же двушка выйдет

Вот тоже думаю сижу..
Вроде как в хрущевке можно выделить обеденную зону и гостевую..
а на Кухне с НП, я не представляю, как это сделать..

Аноним можно вель сделать совмещенную кухню-гостинную.

Anonim.ru автор темы а на Кухне с НП, я не представляю, как это сделать..

а какая проблема? кухня небольшая? есть возможность перенести кухню в большую комнату? а из кухни сделать спальню. ( у нас так)

Аноним есть возможность перенести кухню в большую комнату

Пока не знаю, выбираем еще квартиру..
Если газифицированная квартира, то наверное нет((
Хотя идея отличная!

Anonim.ru автор темы

выбирайте ту, в которой есть такая возможность) и без газа

Аноним

Спасибо за совет!

у нас вот кухня по плану в маленькой комнате с балконом. Перенесли в зал, барную стойку сделали как бы отделяя кухню, а далее гостинная, и получились ещё две спальни в итоге. А так по плану у нас тоже двушка в новостройке.

Аноним у нас вот кухня по плану в маленькой комнате с балконом. Перенесли в зал, барную стойку сделали как бы отделяя кухню, а далее гостинная, и получились ещё две спальни в итоге. А так по плану у нас тоже двушка в новостройке.

А можно фото вашей новой кухни/гостиной? И сколько там квадратов? ))

По квадратам не подскажу, около 20 вроде. Нашла вот планировки в соседних домах как у нас. На верхней картинке кухня в маленькой комнате как у нас было по плану. Мы перенесли в гостинную в то же место как на нижней картинке. Наша квартира как нижняя по плану почти один в один, коридор больше и балкон ещё, но у них изначально кухня с гостинной идет вместе. Единственное вытяжку тянули до маленькой комнаты(кухни бывшей). Ну и за счет ванной и туалета отдельно в разных местах в квартире,,с водой было легче. Как у вас не знаю)

Я бы исходила из того на какой срок планируется жизнь в квартире.Если лет на 5, то двушку,если уже окончательное жилище,то 3ку

Аноним

вот я тоже такой вариант рассматриваю, нафиг старый хрущ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы