Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Где найти людей вынести старую мебель на помойку и сколько это стоит?

Собственно вопрос в теме. Не грузчиков же нанимать, или их? Где вообще найти таких людей кто бы помог донести на помойку хлам из старой квартиры? Бесплатно это никто брать не будет, тк нереальная рухлядь не подлежащая сборке разборке.

ну бомжей местных попросите, за бутылку

мама автор темы Бесплатно это никто брать не будет, тк нереальная рухлядь не подлежащая сборке разборке.

это Вам так кажется, сфоткайте и на авито. большими буквами "отдам срочно";)

на помойку мебель выбрасывать нельзя. Если соседи вас сдадут заплатите штраф и вывоз мусора по макс. тарифу.
Мы из 3-х десяток нанимали грузчиков. Так и говорили вывоз групногабаритного мусора. Чего то 3 тыс вроде заплатили. в прошлом году в начале года.

Много же объяв типа "вывезем хлам", обзвоните несколько ды выберите.

Аssiya

Это где такие ? Никогда не видела где смотреть? Мебель реально старая в разобранном виде креплений от многих дверей нет, такое кто-то может забрать?

Lenka07 на помойку мебель выбрасывать нельзя. Если соседи вас сдадут заплатите штраф и вывоз мусора по макс. тарифу.

ой, а мы не знали, как то кресло так вынесли((. А так то логично, как грузчикам ее пихать в машину то...

мама автор темы Это где такие ?

Да везде попадаются, даже на машинах и помойках Я даже как-то записывала, если попадется напишу, нам тоже надо было шкаф вывезти - а потом его у нас забрали Правда все двери на месте были.

Двери у нас на месте, креплений и болтов нет

Местных дворников попросить,нерусских,беруд оч.дешего.А контейнерная для мусора и стоит.....только в отсек для КРУПНО-ГАБОРИТНОГО он для этого и существует. И в квитанции есть строка вывоз мусора.Только по возможности мебель лучше разобрать ао досочкам что бы компактнее было.

рыженький77 беруд

рыженький77 ГАБОРИТНОГО

аноним

Ой. сори за ошибки. дети дергают руки не отражаю как пишу.

рыженький77 А контейнерная для мусора и стоит.....только в отсек для КРУПНО-ГАБОРИТНОГО он для этого и существует.

мама автор темы такое кто-то может забрать?

еще и не такое забирают. Я сама была в шоке Наше старое порезанное ковровое покрытие в пластилине забрали пока сын обратно в квартиру поднимался

мама автор темы Мебель реально старая в разобранном виде креплений от многих дверей нет, такое кто-то может забрать?

Если она из дерева, а не из ДСП, и не гнилая - то могут и забрать даже без фурнитуры. Сфоткайте что-нить, да хоть прямо здесь выложите.

рыженький77 только в отсек для КРУПНО-ГАБОРИТНОГО он для этого и существует

у нас есть такой, да, там постоянно стоят то кресла, то разобранные стенки, иногда стоят в собранном виде шкафы и, простите, унитазы. За ними потом отдельно приезжают на грузовике и грузят при помощи трактора. Когда нам надо было выкинуть старые двери, вышли просили местного дворника, взял 500 рублей, год назад.

111 Наше старое порезанное ковровое покрытие в пластилине забрали пока сын обратно в квартиру поднимался

Как ни парадоксально, но и такое кому-то нужно. например, в саду под надувной бассейн положить(чтоб дно не рвалось) - самое то.

это для вас хлам, для некоторых может быть еще вполне годный шкаф. Как написали выше, если из массива, то реставраторы с руками оторвут.

я писала года 2 назад на авито,звонили неск человек.все готовы были)))но никто так и не приехал.Разобрали ,вынесли на помойку.Ждать желающих не было возможности.А вообще смотря что за мебель.Если диваны,стулья,столы они интересны.А вот шкафы полированные или шифоньеры советской эпохи,уже никому не нужны.

ТAИС Как ни парадоксально, но и такое кому-то нужно

Ну так я и говорю автору

111 еще и не такое забирают

Я бы попробовала "отдать за самовывоз". ДСП, кстати, тоже неплохо с помоек расходится, причем также без фурнитуры и дверок (мамину мебель выносили - пока за следующей партией сходишь, предыдущей уже нет). Ну не получится, тогда позвонить в конторы, которые вывозом крупногабаритного мусора занимаются - за деньги все вывезут и вынесут.

Отдавала так всякие остатки от ремонта, но тоже барахло, через пять мин как объявления выложила начались звонки, я аж обалдела, через час уже забрали всё. Так что напишите отдам даром, всё забирут у вас.

viv777

шкафы тоже иногда бывают важны. у меня мама когда избавлялась от мебели, зашла в среднюю школу, они все шкафы у нее и вынесли.

Мы вот если честно тоже паласы с помойки брали.Нам они просто необходимы были, собаке на подстилку и для утепления будки. Много раз шкафы разбирали для садовых построек.

рыженький77 Мы вот если честно тоже паласы с помойки брали.Нам они просто необходимы были, собаке на подстилку и для утепления будки.

Так я ж не обвиняю... Мне просто крайне удивительно это было. Двор закрытый, дом практически новый... а старые паласы с помойки пропадают

Мурзик83 зашла в среднюю школу, они все шкафы у нее и вынесли.

ну вполне возможно,нам такое в голову и не пришло.Да и не пошли бы мы предлагать сами.Ну и наши шкафы полированные точно школе не нужны.У вас наверное приличные были Я просто смотрела сначала раздел куплю/приму в дар
мебель,там спрос больше на диваны.стулья и столы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы