Будете ли Вы брать ипотеку сейчас или отложу до лучших времен?

Будете ли Вы брать ипотеку сейчас или отложу до лучших времен? Кто что думает будет ли лучше?

Результаты опроса

Взяли в конце 2014 года ( начале 2015)
21.5%
Отложим до лучших времен, сейчас не время.
46.7%
Лучше не будет, берем сейчас.
9.3%
Успели взять еще до повышения.
22.4%
Проголосовало: 107

со старыми бы разобраться

А есть такие кто хотел бы, но не дают?
Или сейчас не густо в банках желающих и дают легче?

а вариант - вообще не будем брать ипотеку - не предлагается?

NataliРФ вообще не будем брать ипотеку - не предлагается?

Ну ясень пень,опрос собственно для тех,кто озадачен покупкой своего жилья.

DivaDi автор темы А есть такие кто хотел бы, но не дают?

есть, я.
правда я и не пробовала подавать документы, так как мне сказали, что на долевку только 50% дают, а мне надо 90% от объекта. А 90 не дают
Поэтому мой вариант очень хочу прям щас но не могу.

assa Ну ясень пень,опрос собственно для тех,кто озадачен покупкой своего жилья.

покупка возможна и без ипотеки, но не для всех и не всегда

Жилье есть - но когда задумывались - копили, накопили - купили.

Мне кажется сейчас есть кто бы взяли, но многим наверное не дают.

Мы хотели не ипотеку, а долёвку, да в другом вообще регионе ещё...Короч, не будем пока ничего такое затевать, копим дальше.

начали процесс обмена до поднятия прцентов, где то в ноябре.
Подали заявку, нам одобрили. Пока ездили отдыхать, цены скакнули.
Но нам уже не было обратного пути, да и процент поднялся не намного, в итоге оформились-переезжаем.
Сейчас бы не пошла наверное на ипотеку.

я взяла под 11% в ХМАО

аноним отложите до осени, все самое интересное еще впереди

и что впереди?

DivaDi автор темы Будете ли Вы брать ипотеку сейчас или отложу до лучших времен?

Берем сейчас, в отрасли где я работаю наступили лучшие времена, но все равно страшно. На всякий случай накопили подушку безопасности.

А впереди низкие зарплаты, низкие проценты по кредитам, удешевление жилья, дефляция. копите деньги а не тратьте

аноним копите деньги а не тратьте

инфляция съест

Не сьест, зарплаты расти не будут, цены начнут падать, излшнююинфляцию скинут в другие страны рубли,

аноним цены начнут падать

на что начнут падать? на продукты? или автомобили? а может на бытовую технику и мебель?

На все начнут падать, еcли ты работаешь только хватает на хлеб то все производители просто загнуться, поэтому тут два варианта лбо повышение зарплаты либо понжение цен, у нас правительство всю рублевую массу сжимает людям не дает, потому что рубли пойдут в другие страны, как к нам доллары шли, поэтому зарплата расти не будет, значит упадут цены, ждите весной вот уже будет изменения 11 марта, в апреле, в мае, потом июль, потом октябрь, пол миллиона рублей будет огромная сумма, доллар будет по 11 рублей

Доллар 11 рублей ???

А еще девочки лада будет выпускать авто на новом движке не бензиновом, и эта российская бомба в марте и в октябре взорвет западную систему

аноним и эта российская бомба в марте и в октябре взорвет западную систему хаааааааа

К золоту привяжут рубль, и национализация банка россии, монетный двор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы