Пятый этаж.Как прогнать голубей?

Нужен совет.Живем на 5 этаже голуби обитают постояно на крыше балкона.Писать здесь не надо про то что это ..... типа 5 этаж.,переехать, чем думали когда покупали и т.д.

Добрый день! У нас так же , воркуют, но мне кажется бесполезно ....

А чем мешают то?

Может чем то скользким крышу покрыть?

Увеличить уклон крыши, крышу покрыть оцинкованным, гладким листом железа. Голубям будет неудобно сидеть, они будут скатываться.

Голубей в городах подкармливают сотни сердобольных бабусек. С нахождением птиц на крыше балкона ничего вы не поделаете.

я воздушные шарики привязывала помогло на 1 день.правдо это все смешно.

мы на 12-м - меня они бесят только своими какахами на подоконнике....мою....но воркуют по утрам классно!!!

Аноним автор темы голуби обитают постояно на крыше балкона

и чем мешают?

Аноним

варкуют,грохот их приземления.отношения выесняют

У нас на 5 этаже сосед поставил три палки с нарезанной бумагой и пластиковым пакетом. Говорит, шуршание от ветра их распугивает. вроде помогает

никак((( С ужасом жду весну и тепла... опять эти голуби как прибабахнутые будут утром носиться по козырьку, "кудахтать". Днем это так не бесит, как утром, когда в выходной ты просыпаешься от этого(

меня лающие собаки во дворе больше бесят, чем голуби. Когда меняли окна, попросила сделать сильно покатый подоконник, чтобы скатывались, и все равно периодически кто-то зацепится

Аноним автор темы варкуют,грохот их приземления.отношения выесняют

++++

Sтропа С ужасом жду весну и тепла... опять эти голуби как прибабахнутые будут утром носиться по козырьку, "кудахтать". Днем это так не бесит, как утром, когда в выходной ты просыпаешься от этого(

++++

Валькирия

ага потом трупики от туда еще скидывать.у них там ход на крышу еще есть.подходили уже в УК чтобы они ход закрыли им так в ответ :нельзя.это отверстие между крышей и домом типа вентиляции. Это правда?

Валькирия они щас с горки катаются- развлекаются ???

редко
видимо новенькие только

Аноним автор темы постояно

Аноним автор темы правдо

Аноним автор темы варкуют

Аноним автор темы выесняют

Аноним автор темы от туда

Аноним автор темы .отношения выесняют

У нас 9 этаж, никогда не слышала "чудовищного приземления". Воркуют классно. Сижу однажды в ванной, эти звери так кудахтали ... Думала воду на кухне забыла и соседей топлю

KateS

ооооо.вы правы это про меня все.это моя беда.все в пустую.

Вот как в Европе надо, кто то уже писал, гвоздики набить,так не будут садиться; а может что то липкое расстелить там?

Svveta гвоздики набить

да ерунда это все! Портить крышу? В дождь заливать балкон будет через дырочки...
На липкое - пыль прилипнет - и липким уже не будет....
Мне кажется - выхода нет...

вот тут в конце видео наглядно показано, как прогнать голубей www.youtube.com/watch простите пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы