жилец задолжал за интернет

Звонят из дом.ру, якобы наш жилец подключил у них интернет и не платит.
Жилец с'ехал уже год как, договор заключен на него.
Сейчас требуют, чтобы мы оплатили его долг.
А если у него кредиты просроченные, тоже нам платить, если он этот адрес указал?

и как они без документов на квартиру подключили?
пошлите их к тому кто подключался, кто пользовался услугами

предложите им обратиться в суд на того, кто указан в договоре на пользование интернетом.

Они позвонили жильцу, он сказал, типа квартира сдаётся, ничего не знаю.
Квитанции приходят, ФИО его, адрес наш.
Кто был в такой ситуации, что делать?

аноним автор темы Кто был в такой ситуации, что делать?

Вроде все написано выше

заключили договор не с тем человеком... это их проблемы..

аноним автор темы Звонят из дом.ру, якобы наш жилец подключил у них интернет и не платит.
Жилец с'ехал уже год как, договор заключен на него.
Сейчас требуют, чтобы мы оплатили его долг.
А если у него кредиты просроченные, тоже нам платить, если он этот адрес указал?

Сумма сколько?

Жилец-молодец.
По теме, договорные отношения с кем, тот и платит, адрес оказания услуги значения не имеет.

не зря мне дом ру доверия никогда не внушал
и я по ходу сильно отстала от жизни - как давно без собственника стали инет подключать?

Арибет не зря мне дом ру доверия никогда не внушал
и я по ходу сильно отстала от жизни - как давно без собственника стали инет подключать?

дом вру никогда этим не парился

Арибет как давно без собственника стали инет подключать?

А что, вообще кто-то спрашивает собственников? Подключала инсис, кабинет, билайн-никто не спросил св-во о собственности и даже прописку не смотрели

Арибет как давно без собственника стали инет подключать?

Нам Ростелеком спокойно подключили и даже не интересовались наша квартира или съемная

Фeникc Подключала инсис, кабинет, билайн-никто не спросил св-во о собственности и даже прописку не смотрели

подключала Кабинет в квартире мужа. Я честно сказала, что зарегистрирована по другому адресу. Никого это не смутило. Точно так же муж подключал инет в моей квартире, тоже никто не интересовался местом жительства.

Шлите лесом, пусть расторгают договор в одностороннем порядке. все претензии к тому, кто подписывал договор. Даже не парьтесь.

че-то не поняла. интернет подключен в квартире? жилец в квартире год как не живет? кто, стесняюсь спросить, инетом там у вас пользуется с реги этого жильца, м?

У меня каждый новый жилец сам себе подключает интернет, какой пожелает. Однажды узнала что долг у бывшей квартирантки, а в квартире никто не жил уже месяц. Звонила провайдеру, мне ответили что отключать не будем без ЕЕ заявления. Я им: как она попадет в МОЮ квартиру??? когда договор уже закончился??? , но они твердо стояли на своем и сказали что этот долг меня 100% не касается..

Фeникc А что, вообще кто-то спрашивает собственников? Подключала инсис, кабинет, билайн-никто не спросил св-во о собственности и даже прописку не смотрели

Такая же история. Только услуги предоставляют по предоплате обычно - есть оплата, есть интернет. Поэтому и не заморачиваются с собственником. А тут "сам дурак" называется, отправляйте в суд

Долг образовался на момент его выезда, т.е. квитанция пришла через месяц после того,как он выехал.
Сумма ок.1500

Забейте.

Забить.это их проблемы и того жильца,если его найдут))

Нам до сих пор приходит квитанция на кабельное тв с долгом в 2тыщи на старого собственника,который 2 года назад умер. Причем мы себе подключили кабельное тв у того же провайдера без проблем))на квитанцию пофиг))

у нас кабинет муж подключал - никто даже не спросил кто он, хотя квартира мамина
нам правда квитанции не приходят

аноним т.к. сайт этот ему принадлежит.

а кто не знает что юмать кабинетовское детище?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы