Хочу мнения.

Хочу услышать мнение посторонних людей))) Как думаете, сейчас сумасшествие покупать квартиру на начале строительства. Застройщик атомстройкомплекс. Хотим однушку в Среднеуральске.

Сейчас есть где жить? (жильё родственников или съёмное)
Когда дом сдать планируют?
У Вас есть деньги на полную оплату квартиры или ипотеку планируете?

Жилье у нас съемное. Дом планируют сдать 1 кв 2016. По поводу денег еще точно не знаем, если не хватит то тыс 300-400.

Самая засада, что в Пихтовом Атом последние два дома сдает не в срок.
Задержка небольшая, пару месяцев, но чувствительная для тех, кто жилье снимает.

Спалилась))))

Аноним Атом последние два дома сдает не в срок.

расстройство.

Аноним автор темы Хочу услышать мнение посторонних людей))) Как думаете, сейчас сумасшествие покупать квартиру на начале строительства. Застройщик атомстройкомплекс. Хотим однушку в Среднеуральске.

Там же ЖСК, да?
По ЖСК я б сказала, что да, сумасшествие. Тем более Атом и не скрывает, что заморозит многие стройки.

разница в готовом и котловане сейчас отрицательная (рост цены меньше %% по ипотеке или вкладу), нет смлыса покупать неготовое

Брать новостройку сейчас-это сумасшествие. Лучше вторичку.
Сейчас даже крупные организации замораживают свои стройки, планы.
Даже УГМК выставил на продажу свои земли. Строиться дальше там отказывается. Хотя земля под Ебургом, документация на землю получена, стратегия участков разработана.
Ближайшие 2 года (как сказал Пу) лучше точно деньги в новострой не вкладывать. Прогорите.

УГМК выставила на продажу 20,8 га земли под Екатеринбургом

Подробнее на РБК:
ekb.rbc.ru/ekb_topnews/20/02/2015/964676.shtml

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы