За сколько можно сейчас сдать 3-шку?

Как думаете какая сейчас реальная цена 3-комнатной квартиры в центре со очень хорошим евроремонтом, мебелью и всей техникой в хорошем доме (не новый), но охраняемом с территорией и т.п. Коммуналка отдельно 7 тыс.

снимать некому, доходы у людей упали..только юр лицам для своих ВИПов.. а таких мало. так что дай бог за 30-35 сдать..и лучше через агентство, к ним юр лица чаще обращаются.

как надо

Реально за 35 без коммуналки? Я о таком даже подумать в нынешней ситуации побоялась.

аноним автор темы Реально за 35 без коммуналки?

Получается за 42? Ооочень сложно сдать будет, сейчас все экономят, и люди, и компании.

Сэнсей Получается за 42? Ооочень сложно сдать будет, сейчас все экономят, и люди, и компании.

Я тоже так думаю. За сколько реально?

Выставьте и узнаете. Начните с 35, и потихоньку снижайте. Гадать можно бесконечно.

смотрела е1. за 25 трешки сдают....

Дьяволенок смотрела е1. за 25 трешки сдают....

С евроремонтом в центре?

на е1 агенты и раньше трешки за 15 сдавали

аноним автор темы С евроремонтом в центре?

в нынешней ситуации центр никого не интересует.

Еще один арендатор, мечтающий снять кв за копейки.... Меньше слушайте таких советчиков.

Вот хотелось бы услышать кто за сколько сейчас реально сдает 3-шки?

Аноним Еще один арендатор, мечтающий снять кв за копейки....

спасибо, у меня свое жилье.
а вы видимо из тех, кто сдает и мечтает сдать подороже

коллега сдала недавно на Эльмаше за 25

Мы в центре трешку за 25 (включая коммуналку) снимаем, но там евроремонта нет, хотя квартира очень приличная. Так что 35 без к/у точно дорого, сейчас спрос упал серьезно. Друзья снимают двушку в центре за 25+к/у (с евроремонтом), и то съезжают из-за кризиса. Попробуйте хоть 30 для начала поставить, и дальше как повезет.
Учитывайте, что спрос на трешки ниже, чем на однушки и двушки.

мы сдаем за 30 + оплата за воду, эл-во по счетчикам, в районе фанфана. евроремонта нет, правда)

27+к/у двушка (80 кв) автовокзал

5 ком сдаем за 35 + ку

За 27-30 плюс ку реально я думаю, пробуйте

аноним автор темы

не, я имела ввиду коммуналка в том числе.. или 30+ комуналка.. или 35 все включено..но опять же это скорей всего возможно при сдаче по комнате или например если заселяется компания друзей- 3 пары в каждую комнату..

в Екб сдаю за 30,с хорошим ремонтом,с техникой...не центр,но на трамвайчике не далеко.ж.д р-н.

анонимище мы сдаем за 30 + оплата за воду, эл-во по счетчикам, в районе фанфана. евроремонта нет, правда)

А кому вы сдаете? Мне даже не верится, что сейчас есть такие фраеры, за 30 вполне можно найти сейчас с евроремонтом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы