Развод в ипотеке. Отдать свою долю. Как?

Решили разводиться. Платить еще 15 лет. Почему и как - опускаю подробности. Созаемщики с мужем, он собственник. Платит он. Ипотека с МК. Он готов оставить квартиру мне и детям. Мне нужны гарантии, что не передумает, платить тоже он хочет, у меня и не получится - доход не позволит. И вот как быть, ну должно же быть решение какое-то! Может брачный контракт поможет, где оговаривается, что после погашения о отказывается от своей доли... Кто на деле сталкивался?

вы уже капитал оприходовали в счет ипотеки ?

да.

А папу наделили долей?

Аноним автор темы

идите в банк. там вам подскажут

Аноним автор темы

Хороший у вас муж. За ипотеку платить будет и на квартиру не претендует.

Интересно, чем дело закончилось.

Аноним,
Ух ты! Моя тема поднята, год назад все мысли о ней... Закончилось, но не совсем! Не развелись. Еще жили полгода получается, а потом разбежались, но не официально. А на счет ипотеки - все сделали. У нотариуса два договора заключили. О разделе имущества и о тб алиментном соглашении. Он платит коммуналку и ипотеку. Потом достанется нам и детям квартира, машину себе взял. Живет не понятно где. Он не олигарх. Бредово немножко, да...

Аноним ,

Ого..Как автор быстро ответила, не ожидала)
Муж молодец.

И с таким мужиком развод хотите Сейчас подберут

Аноним ,
Автор, подскажите, а что за договор? Муж потом не сможет передумать и аннулировать договор?

аноним,

Я думаю, что сможет естественно, платить ипотеку еще 14 лет, за это время муж может умереть, может женится и родятся дети, может остаться без работы. С безработного даже через суд выплаты полностью по ипотеке не получить.

аноним,
да, тоже очень интересен такой вопрос. Ситуация похожая. Автор, если не сложно напишите в личку подробнее о условиях данного договорного соглашения!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы