Сделка и требования

Мои родители продают квартиру и переезжают в область, нашли покупателя на квартиру, стали искать альтернативу и нашли.
Когда приехали смотреть квартиру, то была в квартире бабушка, мы с риэлтором подумали что она собственница, как позже выяснилось собственник ее сын.
Сын живет в соседнем доме, и это его вторая квартира, ее он продает как свободную. Цена немного завышенная, но родителям квартира понравилась и мы решили ее купить. Сейчас началась подготовка, завтра должны ехать в банк подписывать документы и деньги закладывать.
Выясняется что бабушка свои требования выставляет, хотя она в квартире никто. Требования например такие как банк должен быть который рядом с их домом, фактически как мы узнали сегодня с риэлтором то в доме где живет ее сын есть банк, там они хотят провести сделку.
В банке нет переговорных комнат, то есть подписание договоров купли-продажи будут в коридоре, где деньги пересчитывать тоже не понятно т.к отделение банка не рассчитано что бы там проводились такие сделки.
Мы предложили хороший банк, в городе, они сказали что им деньги далеко вести. А выходит что покупательнице нашей квартиры ехать через весь город в область, и после сделки через 2 недели мне ехать опять таки через весь город тоже с немаленькой суммой денег (разница от стоимости квартир) нормально будет.
Риэлтор этих продавцов рассказал моему риэлтору что квартира на продаже стоит уже больше года, потому что цена высокая.
Я не понимаю, причем тут к сделке бабушка и что можно сделать?
Потому что такие требования это я считаю не очень то нормально с их стороны.

договаривайтесь
мы когда покупали квартиру,продавцов сразу спросили-устроит перевод денег на счет в Сбербанке-да устроит
в день сделки с раннего утра звонок-а мы так не желаем! наличными,в комнате переговорной банка и с машинкой для подсчета денег
а у нас ипотека,в Сбере таких условий нет...ну вот наступила на горло своей гордости и здравому смыслу-уламывала,упрашивала,умасливала...
так что если Вам надо-устраивайте пляски с бубнами. такси для милейшей старушке за Ваш счет и прочее

ну хозяин - барин. видимо они не сильно заинтересованы в продаже. вам два варианта - или договариваться и убеждать их, либо попробовать взять "на слабо", что квартиру при таких данных покупать не будете, но тогда будьте готовы потерять данный вариант, в случае их отказа.

*Страйк*

Так вот самое то главное, что бабушка там не собственник т.е в банке она вообще не нужна.
Собственник квартиры ее сын, он и будет подписывать все документы. А ощущение, что это ее квартира, судя по требованиям.

Общайтесь с сыном.при чем то бабушка то.он то что как собственник говорит

А собственник в курсе что вы реальные покупатели ? Если да то вообще странно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы