Можно ли продав 2-ку в Каменске-Уральском,добавить мат,капитал и купить жильё в Екатеринбурге

Понятно ,что на грани фантастики,но ...родителей перетащить пенсионеров поближе.Может кто переезжал недавно,поделитесь инфой.

А вы цены смотрели?За сколько продадите там,плюс 400 грубо говоря,что можно купить у нас-не смотрели?
Посмотрите,а потом думайте.
Моя бабушка в своё время продала в Каменске хорошую однушку,а купить смогла комнатку в трёшке у нас,в Екате.

можно

автор, я надеюсь, вы не бухгалтер?

Мы продали папину 4 шку, дачу приличную и еще добавили ему 500 т.р. Купили двушку в новом доме на вторчике....

жильё можно. но какое? это уже вопрос интереснее.

*Марша* А вы цены смотрели?За сколько продадите там,плюс 400 грубо говоря,что можно купить у нас-не смотрели?
Посмотрите,а потом думайте.

++

FlashMemory

Э..не поняла причём бухгалтер.У меня трое детей,у брата 2-е и третий надеемся нарожает.Все дети-внуки в Екатеринбурге , а,родители посленидние месяцы работают,хотя на пенсии,не старые-по 60 лет.чегго там сидет в этом Каменске ,от внуков прятаться?

Света автор темы от внуков прятаться?

так лучше внуков к ним на лето не?

можно. даже на Москву можно. вопрос в доплате.

Света автор темы

А родители то прям хотят из каменска в екб? Мои на пенсии, но сюда точно не поедут. Им тут суетно. Там дача, друзья, родные, могилы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы