Как подать объявление ВК о квартире ?

Не выставляют и все.Подать не могу,т.е. и сдать не могу.Хотят деньги? Куда платить?

Я на этой неделе подавала-всё нормально. Там нужно вступить в группу "Драже" и дальше по ссылкам.

ПОДАВАЛА РАНЬШЕ ТАК ЖЕ.ТЕПЕРЬ НЕ ВЫСТАВЛЯЮТ НОВОСТЬ...

Дак обратитесь к администраторам, подскажут чекаво

опытная автор темы

драже теперь не выставляет каждый объект собственника отдельными новостями - все объявления идут группами. Бардачно получается, но это администрация ВКонтакте сделала ограничение на 50 новостей в день.

Отдельной новостью идет платный вариант с комиссией агенту

Вот,вот..Теперь невозможно, нормально подать объявление . Его просто не видно.Куда еще подать, кроме е1 и 66 ру, авито?

Я тоже специально там зарегалась сегодня. Вступила в группу, собственно только поэтому и регистрировалась... Тоже не поняла немного, там несколько объектов в 1 обьявлении, не удобно. Не понимаю как там люди ищут, все в кучу и район и количество комнат... Хотя сравнить не с чем, раньше не представляю как было.

Раньше было хорошо Друг за другом шли фото, с объявлениями.Теперь" в куче".Под надписью"сдам 2хкомнатную"-моя малосемейка .Как люди разбираются?В результате; звонков нет.

я тоже на драже подала и ноль,

yarktat Теперь" в куче"

сама найти свое обьявление не могу, хотя сдаю комнату за 10 все включено - ни одного звонка, дорого?

татьяна752 ни одного звонка, дорого?

считаю , что хорошая цена.
сдавала квартиру в конце января, даже темку тут создавала, что с Драже откликов 0.
Мои квартиранты нашли объявление на авито.

Деньги делают ВК.Раскрутили- и" в путь".Где будем искать арендаторов?Подала всюду, где могла.Ясно, что с ВК звонков не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы