Поделитесь своим мнением те, кто с УК перешел на ТСЖ.

Почувствовали ли Вы разницу:

• в качестве обслуживания дома
  • в оплате (в какую сторону + или-)
    Как будет решаться вопрос с капремонтом и гос. программой сбора денег на капремонт?

P&Masha автор темы - в качестве обслуживания дома

нет, оба хорошо справлялись (-ются)

P&Masha автор темы - в оплате (в какую сторону + или-)

значительно меньше при ТСЖ :)

• всякие благоустройства, в отличие от УК

P&Masha автор темы Как будет решаться вопрос с капремонтом и гос. программой сбора денег на капремонт?

Спецсчет ТСЖ организовало

У нас УК . 4 конторы только гребут деньги, а дом (67года выпуска) приходит в упадок. Даже техничка и дворник большая редкость!

Меня интересует мнение тех,кто перешел более чем пол года назад с УК на ТСЖ

Разные ситуации бывают ,в нашем доме который год судебные разбирательства тянутся. Одна председатель ТСЖ была, все кричала, что в УК воры, половина соседей за нее половина против-судились.Сейчас другая председатель -опять суды,сборы подписей за и против. Так и не кончится никогда.

тсж-товарищество собственников жилья и если вы сами не активны.то никто из престарелых жильцов-собственников вашего дома шевелиться не будет-народ ждет царя.сами захотите-сами создавайте и будет вам счастье.в нашем доме 60 кв.нашлась одна и организовала ТСЖ.все на себе везет.ей все жильцы могут позвонить или даже припереться на дом в любое время суток.сама вместе с сантехниками лазит по подвалу когда забивает канализацию...капец.а не работка.изменилось немного.но в лучшую сторону - поставили счетчики на вход на воду и тепло-оплата упала.но есть должники-потому и не все получается отремонтировать.если бы все платили во время и все.что должны-изменили бы намного больше.там тебе и ремонт крыши и проводка в подъездах..

У нас тсж , сплошные плюсы, реально всё для жильцов: машины у подъезда паркуются-поставили столбики, постоянно на детской площадке всё ремонтируют, красят и следят за состоянием, стояки поменяли, окна в подъездах поменяли и тд.

Аноним У нас тсж , сплошные плюсы, реально всё для жильцов: машины у подъезда паркуются-поставили столбики, постоянно на детской площадке всё ремонтируют, красят и следят за состоянием, стояки поменяли, окна в подъездах поменяли и тд.

+++
Оплата нормально меньше, чем в другой квартире с УК.
На капремонт свой счет.

у нас наоборот. переехали в дом, обслуживаемый УК. я довольна, чессгря. председатель ТСЖ в прежнем жилье меня начал утомлять.

У нас ТСЖ уже лет 15, мы в этом доме живем почти 10. Все идеально прозрачно, дом обслуживается просто отлично. По суммам за содержание жилья решение принимается на общем собрании, исходя из текущих нужд дома в предстоящем году. Я вполне довольна нашим домом и ТСЖ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы