Могут ли не разрешить выписать детей из кв?

Кв не в ипотеке, дети долями не наделены. Хочу выписать из Екб (кв меньшей площади с еще кучей прописанных), прописать в области (прописан 1 человек, кв больше).
И вот муж переживает, что из области в свой дом (хоть в туманной, но перспективе)в деревне нам детей не разрешат выписать, это будет ухудшением жил.условий. Так это?

Кто не разрешит?
Выписка-прописка без участия опеки происходит

Разрешат. Даже не спросят куда вы их))
Если дети не собственники, то никому не интересны

вот и я ему говорю, что паспортисту точно пофиг, а опеку они не привлекают.

Анонимка автор темы дети долями не наделены.

все. больше вопросов не зададут.
идите и выписывайте хоть куда

Sima Разрешат. Даже не спросят куда вы их))
Если дети не собственники, то никому не интересны

kvetek Выписка-прописка без участия опеки происходит

да, уточняла в опеке и в паспортном столе

спасибо всем! я так и думала)

Дети могут быть прописаны с одним из родителей, одних их нельзя выписать и прописать в другом месте

приходите с папой, со свид-вом о рождении и о выписке о том, что ребёнок зареган по данному адресу, паспортистка берёт папино согласие на выписку (если ребзь прописан с мамой), всё - через 3 рабочих дня вы выписаны. опека никаким местом не относится к этому процессу.

Maslёnok приходите с папой, со свид-вом о рождении и о выписке о том, что ребёнок зареган по данному адресу

погодите, надо сначала в другом месте прописать чтоли, потом выписывать со старого места? А разве можно одновременно в двух местах быть прописанным?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы