Ремонт кухни и цена

Помогите, покупаю квартиру, квартира хорошая но кухня не очень.
Гарнитур старый, и я хочу его менять, свободных денег как мы рассчитали с семьей будет примерно 100 тыс, реально ли на эти деньги купить нормальный гарнитур и плиту, и так что бы сняли и повесили новый, тоже в счет этих 100 тыс.?Или мало будет?

Непонятно что выхотите?Ремонт кухни?Или замену гарнитура?Кухни в кухоньке недорогие,в 100 точно уложитесь!)Сборщивок тут на сайте можете поискать.

Аноним автор темы

если и ремонт, и кухня нужны, то можно попробовать всё своими силами

листы ЛДСП выбрали, распил заказали.... фурнитуру и фасады можно со временем купить, если совсем по деньгам 0 будет.
Так точно раза в 3, а то и 4 экономнее будет.

Ну при условии правильно растущих рук, разумеется.

с гарнитуром уложитесь, и если ремонт бюджетный, не дорогие обои и плитка на фартук и при условии ремонта своими руками, то вполне возможно, что уложитесь.

Гарнитуры и их наполнение (фурнитура) очень разные по цене- у меня и соседей угловой одинаковые по размерам, у меня 30 у них 100 тыс. Все зависит только от Вашего хочу и фин. возможностей.

бюджетный вариант- купить каркасы отдельно и отдельно фасады понравившегося цвета и материала. (продаются в таких магазинах как КОР, ДОМ)- получается дешевле. и можете сами подобрать что вам нужно - сколько каких ящиков (какой ширины, наполнения - выдвижные, распашные, бутылочница и т.п.)

да че, в 50 тыщ кухню можно в кухоньке заказать (мы правда до НГ заказывали в шоу-рум 2 кухни), сделали выглядят супер. фасады те же, что и у всех. Только фурнитуру простую делали без всяких наворотов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы