Имеет ли смысл ждать?

Продаем квартиру, которую сдавали посуточно. Расположение неплохое, но сама по себе - страшненький хрущ, вложить надо прилично. Приняли решение продать, чтобы купить другую, для сдачи на постоянку (ощутимо меньше клиентов, тех же студентов, на посуточное). Потом возможно что-то ещё с ней выкружить, вобщем жить пока там самим не планируется.
Продали, за 3,1 млн. В хруще больше не хотим, вторичка - дороже, остановились на однушке хорошей площади в новостойке. Риэлторы, да и мы сами, подобрал пару вариантов. Но как-то особо сердце к ним не лежит, или этаж последний, или далеко от транспорта, или район...
Вот думаю, имеет ли смысл сейчас гнать и покупать сразу, или пока придержать в банке под проценты, например? Вроде и деньги страшно держать, а недвижка всегда ликвидна... или подождать полгода хотя бы и посмотреть, что к чему...

ну не знаю.. я из тех, кто не сможет спать спокойно, пока деньги от продажи недвижки в недвижку не вложены...

сейчас нереальные цены на недвижку.....

Цены пока высокие. Спрос на аренду падает. Страна в ожидании гиперинфляции
Я б в баксах держала, мне так спокойнее.

MamaШилoпoпa Спрос на аренду падает

но-но, комнаты в аренду уже по 12,5

MamaШилoпoпa т

ни капельки. Все отлично сдается)

Аноним но-но, комнаты в аренду уже по 12,5

а квартиры от 14ти найти можно.

MamaШилoпoпa а квартиры от 14ти найти можно.

найдите мне такую

15 на Сортировке + коммуналка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы