Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

За сколько можно продать такую квартиру? И посоветуйте риэлтора.

Всем спасибо) тема закрыта)

5500000

за 4.5 попробуйте, больше вряд ли т.к. дому больше 20 лет

анонимка 5500000

вряд ли купят. Даже в нашем доме 2005 года (ВиЗ) есть более дешевые 3ки.

анонимка

Спасибо за мнение.
Я смотрю в нашем доме трешек сейчас нет на продаже, но когда были - цена была даже еще выше.
четырешка стоит, 5200000, уже пару лет точно продают, но крайний этаж, и там совсем жуткая планировка с мега длинным коридором и комнатами клетушками. Окна все на север, одно на юг.
Трешки по планировке удачнее.

Мама лисеночки

Хотелось дороже выставить. Мы не торопимся совершенно, как продастся, так и ладно. Но 4,5 совсем что то дешево.

за 5 млн можно поставить.

аноним.

Примерно так и думала. Начать с этого.

Аноним автор темы Аноним автор темы

Ваше право, я вам сказала реальные цены. Но всегда бывают исключения, может кому-то необходим по каким-то причинам(хорошая школа, рядом с родственниками или работой....)именно ваш дом.

Мама лисеночки

А откуда Вам известны реальные цены?

***** Ставьте 5000000,это max.

или "психологическую" цену 4980 т.р.

Эту цену наверное и поставим. Посмотрим.
Почему прямо вот максимум то? Может подождать немного? Цена то реальная. Говорю же, они еще дороже продавались около полугода назад. Я просто действительно не тороплюсь, может и именно сейчас даже и выставляться не станем, подождем. Может к осени ситуация изменится.

Со временем то ситуация не изменится? Может осенью проще будет продать?

Аноним автор темы Может к осени ситуация изменится.

Скорее в худшую сторону. По описанию квартира хорошая,я б не сливала её в кризис за бесценок. Подождите 2-3 года.

TENI

Добрый))) повторюсь, я еще не решила окончательно, будем ли выставляться сейчас. Но в ближайшее время решим, и я Вам черкну в личку.

Ждать два-три года возможности нет. Но какое-то время готовы потратить на ее продажу. Правильно говорите, за бесценок сливать хорошее жилье неразумно. Ситуация не сильно безвыходная, но требующая решения. Не срочного, но...

А можно еще отзывы о хороших риэлторах послушать? Просто помимо квартиры надо одновременно будет продать еще один объект. И одновременно еще и подыскать двушку на визе. Надо активного и грамотного, большей частью вопросов буду заниматься сама, но на некоторых этапах помощь риэлтора будет необходима.

Ап чтоли.

Ап чтоли еще раз.

Аноним автор темы

Так в данной ситуации вы и так время потратите, вызывайте риэлтора домой и она сделает оценку Вашей квартиры.
Сейчас и по нормальным средним ценам квартиры стоят по полгода-год.

Аноним

Знать бы еще, кого вызывать то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы